みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

わかる!
めっちゃ気持ちがわかる!
整形物の話って暗くなりがちだけど、こよ主人公が適度にゆるくてさばさばしているから明るくていい。
今後も読みたい。by 匿名希望-
考えさせられます
読み進めるごとに、考えさせられます。この漫画ですら、顔がかわいくなってからが面白く感じるのは、やはり見た目も大事だから?でも、そうしたら、見た目でひとを判断してるということなのでしょうか…
綺麗になるために努力して人生を変える主人公の意思の強さが伝わってきます。人に迷惑をかけるわけでもないし整形は悪くないと思います。
読めば読むほど面白い!
最初の内は整形に関するよくある話のようですが、主人公が内面の成長に目を向けだしたあたりから、だんだん面白くなります。絵はあっさりした感じですけど、心理描写が丁寧に書かれているセリフが大好きです。
凛ちゃんがほんと可愛い、恋に仕事に、本当に一生懸命で。表情もコロコロ変わるし、人として魅力的だと思うんだよね!
整形は賛成です✩.*˚
自分を醜いと思い、みんなからもひどい対応をされて暗くなる主人公ですが、思い切って整形して、心まで強く明るくなっていく姿を見ると整形して良かったと思います。整形に賛否両論は漫画の中でもあるけど、顔だけじゃなく中身も変わっていき、明るく自分に自信を持って前向きに過ごせるなら成功ではないでしょうか。
by mmmmmm277-
みんなこじらせてる。
読めば読むほど、ハマっていきます!
w凛ちゃん、寺島ちゃん、好きなキャラです^_^
これからどう進むのか、次回更新が待ちきれません!by 匿名希望-
内観してます
主人公が整形したことをまったく悔やんでないこと、整形前の心の傷をその後も持ち続けられること、自分の心をよく内観してるところ。見た目について美醜の両方を経験したからこそわかってくる。自分の価値観を知る流れを説教なしで知らせてくれる漫画です。
ちょっと
ちょっとお試しのつもりで読んでみたら、はまりました!
かなり不器用な主人公が幸せになれるように力込めて祈ってしまいます笑by にけやま-
絵が綺麗で気になって読んでみました。整形ってすごいなぁとやっぱ顔がいいほうがいいよなと言う気持ちにさせられる。