みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

51話まで一気読みしちゃいました

無料分だけ・・と読み進めたら、続きが気になり、追加して最新話まで読みました(^_^)ゞ
    正直、絵はどこか20年前くらいの雰囲気だしてる気がして好みではないですが・・。

ここに来て、コーチの顔が初披露でしたが、想像よりも、コーチがイケメンで(〃'▽'〃)
    人も良さそうだし、何が不満なのよ!奥さん!

25の時に高校生に手だして、思い出だけですんでればいいのに。
    合意じゃなかったら犯罪スレスレでしょうに・・。この不倫相手の女だけはどうも無理ですね・・。

そして、海外にいく彼の横に、なぜあんたがいるんじゃ!!( -_-)o
    何やら電話してるみたいなので、どうかコーチも現場にきて元のさやに戻って欲しい。
    間違えても不倫女を海外に連れて行く展開だけは避けて下さい!と願うのみ。。

あと、上司の人柄だったり、周りの人達がいい味だしてると思いました

みんなの憧れ後輩と3ヶ月限定でお付き合いする事になったヒロイン!
    実家の後を継がなけれびならなくなったヒロイン。3ヶ月後には会社を辞めて実家に帰るなら悔いのない様に思い切った事しちゃおう!って事で
    前々から気になっていた後輩が、特定の彼女を作らないと聞いたので、3ヶ月限定で恋人になって欲しいとお願いしたらオッケー!
    まだ途中までしか読んでいないのですが、この後輩がヒロインの事を前々から何か特別な思いがあったの?と思われる雰囲気が…早く続きを読みたいです!

幸せになって欲しい。

16話まで読みました。
    3ヶ月後には田舎に戻って実家を継がなくてはならなくなった主人公が、それまで期間限定で会社の後輩イケメン君とお付き合いをするお話しです。
    彼は年下にしては仕事もでき、周囲への気遣いもできるモテ男子。でも、大きな闇を抱えていそうな感じです。
    3ヶ月過ぎる頃には過去の闇と決別して、主人公との明るい未来を考える流れになって欲しいです。
    主人公は実家の事情があっても仕事にも相手にも真面目に向き合って好感が持てるので応援したいです。
    今後のストーリーに期待。

憧れてた会社の後輩に、期限つきで彼氏になってって、なかなか思いきった告白した佐和子さん。桜坂くん、初めはナニソレ?って、思いながら願いを聞いてくれる。
    感情のあまりない彼なのかなーと、思ったけど、若いのに過去に壮絶恋愛経験して、嘘がキライ。佐和子さんは、人気者の桜坂くんの迷惑にならないように付き合おうと思ってたけど。彼の期限内は、ちゃんと彼氏する。って態度は、ホントに愛されてると勘違いしそう。
    最後まで読みましたが、3ヶ月経っちゃって、あーどうなるのー( ノД`)…って感じです。

主人公が

主人公の性格がストーリー都合のご都合主義に映って、どこが魅力か分からず。
    後輩くんにこんな先輩やめとけと言いたくなりました。
    妹に実家を任せきりにしていた無責任さ。
    でも会社ではそこそこ仕事ができる。
    けど恋愛モードになると公私混同しがち。
    しっかりしてるのか抜けてるのかがストーリー展開に合わせて無茶苦茶です。

表紙買い

イラストが好きなタッチだったのでお試ししてみました。
    ヒロインの家業が何なのか気になりますが、家を継がないといけないとか、そんなに大事なことなら本人が家を出た段階で諦めてくれよって思っちゃいますが、田舎ではまだよくあることなんでしょうか…

ヒロインは長女気質なのか、周りを気にしちゃうタイプですね。
    もう少し思ってることを言っちゃった方が気楽に生きられるのにな〜なんて思ってしまいました。

最後まで読みました!

ラストまで読みました。読み始めてから、だいぶ時間が過ぎてしまいポイントも大変で、やっと完読出来ました。最後まで読んで良かったです。ハッピーエンドだった事もですが、その過程にもろもろの出来事も読めたから…。ちょっとグダグダじゃないかと思う場面も、ラストでO.K.ということで、5の評価にしました。長びかせようとしないところも良かったです!

まぁまぁ

20話まで読みました。

田舎に帰らないといけなくなって思い出作りやいろいろ考えて、期間限定の付き合いを始めることになったのは分かるんだけど、さすがに3ヶ月で会社辞めれるかな?しかも結局1ヶ月前に上司に報告。ストーリーの全体的なところで少しどうなの?って思うところありかな。

展開はそれなりに進んでいくけどもう少し掘り下げて欲しいとことかもあって、無料話以降は読もうかどうか検討中です。

複雑に考えすぎな気も

3ヶ月たち元に戻ってしまってから、彼の過去の不倫相手再登場!
    でも、お互いの事やっぱり好き!
    そして彼は海外へ!
    と、海外に出発する直前まで読みました。
    私的には概ね合格点の作品ですが、お話の意外な展開、お互い相手に素直な気持ちを肝心なところで言えない。の繰り返しにやややり過ぎ感があり、ムリに話を引っ張ってるのか?って感じてしまいます。昭和のドラマ風?

3ヶ月で実家に帰るから3ヶ月彼女にしてくれと。
    なんかすごいですね。
    続きよりも、矢沢あいに似せた画風が気になってしかたありません。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,113件