【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(14ページ目)

元々地味なアラサーOLが年下イケメン…って段階でちょっとなぁって思ったけど、全体的に消化不良って感じのストーリー展開でした。
by あけぽよ-
応援したい‼️
タイトルから遊んでる感じのお話内容かと思いきや、桜坂は純粋で長年の不倫に疲れた所に実家に戻らなくてはいけない自信を無くした佐和子との期間限定の恋がスタート‼️
絵も好きだし、内容も気になってくる感じでこの後の2人がハッピーエンドになってくれたらと応援したくなります‼️by びょーる-
無料分だけ読みました。絵は嫌いではないのですが、話の内容が少しイライラしました。主人公が突然仕事を辞めなければいけないとか、手のひらを返した様な彼の態度。今までのラブラブな時間は何だったの?なかなか話が少し進まない…。
この先進展があるのか期待して、続きを読みます。by もなきち-
タイトルが気になって
桜坂クン、カッコイイ。まずは やられました。先輩の性格もイイ! いつも大事なところで 電話が鳴るのが すごく邪魔。早くスッキリさせて 二人で幸せになってほしい。
by ハクエイコ-
あまり自信のない感じの控えめ美人とイケメンの話。でもそのイケメンは高校生の頃から不倫をしていた過去。なんだろう。そこまでのネガティブ要素は別にいらなかったかな。
by ざらめん子-
90日感の恋人って映画の様で切ないけどステキ
また美男美女の気持ちがだんだん重なっていくのも逆に切ないby にかとこ-
絵が好きです
突然 3ヶ月後に家に帰り実家を継がなければならなくなった主人公
だめもとで 後輩のイケメン君に
期限付きの 交際を申し込み まさかのオッケーをもらい
交際がスタートするが…by やまば〜-
展開が、、、
無料から読み始め、20話まで読みました。
期間限定から始まったお付き合い、今後の展開がどうなるのか気になります。by snyr_-
3ヶ月限定の彼氏。期間限定だけど、純粋な心で彼を思い続ける気持ちにキュンキュンします。応援したくなりますね!
by なっぽぽ-
えっちでいい!
とても面白いです。切ない感じがキュンキュンして、エッチなだけじゃないところがいい!女の子は可愛いし男の子はイケメンだし、今後がとても気になる作品です。
by 11123-