【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(14ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
90日感の恋人って映画の様で切ないけどステキ
また美男美女の気持ちがだんだん重なっていくのも逆に切ないby にかとこ- 0
絵が好きです
突然 3ヶ月後に家に帰り実家を継がなければならなくなった主人公
だめもとで 後輩のイケメン君に
期限付きの 交際を申し込み まさかのオッケーをもらい
交際がスタートするが…by やまば〜- 0
展開が、、、
無料から読み始め、20話まで読みました。
期間限定から始まったお付き合い、今後の展開がどうなるのか気になります。by snyr_- 0
3ヶ月限定の彼氏。期間限定だけど、純粋な心で彼を思い続ける気持ちにキュンキュンします。応援したくなりますね!
by なっぽぽ- 0
えっちでいい!
とても面白いです。切ない感じがキュンキュンして、エッチなだけじゃないところがいい!女の子は可愛いし男の子はイケメンだし、今後がとても気になる作品です。
by 11123- 0
泣けました
東京出て、ずっと仕事して帰ってご飯食べて寝て、また仕事。の日々で、
田舎から出てきたのに結局自分には何も無い、てなんだかわかる気がして、切なくなりました。
でも、付き合えて、好きになってもらえてよかったな
〜by 10キロ痩せたい- 0
桜坂くんの過去の恋愛でなかなか桜坂くんと野木さんが上手くいかなかったりと大変な思いもしたけど、無事2人結ばれて良かった!続きを見たいです
by ありまるまるまる- 0
まだ途中までしか見てないです。
最後が決まってる恋愛って
好きになったらハマっちゃうよな〜(たぶん)(笑)
この先、くっつくのか離れるのか
どうなるのか楽しみ!by みき〇- 0
絵がタイプで読み始めました。内容的にもおもしろくて一気に購入してしまいました。3か月の恋人期間が終わるまでの話しはすごく好きでしたが、その後の元カノ登場や桜坂くんの態度の激変など、描き方がイマイチでした。まだ最後までは購入していないのですが、少し熱が冷めた感じ。
by なあ な- 0
なんと言うか、よくわからないな、なにがどうしてこうなった…という感覚が強いものの、90日という時間の中でお互いの意識が変わっていくところがこの作品の読みどころだと思います。
by N.K.mikoto- 0