みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

無料で数話読んだけど思春期にはたまらないシチュエーションだと思う。クラスのイケてる女子と話するだけでテンションが上がって勘違いするお年頃。可愛く読める。

一時期読んでいたので、レビューします。地味系男子がギャルのJCにつるまれ、ラッキースケベをしまくるという作品です。好きな人にはいいんじゃないかと思います

エロくていい

本当にわざと?わざとじゃない?ちょっとエロくて楽しいです!気軽に読めます。ヒロイン?が好きです。こういう子いたなぁって感じ!親近感湧きます!

by Iam

ちょっと羨ましい

引っ込み思案ぽい主人公、なんだか過去の自分に重ねてしまう。自分と別世界の異性と接点を持てたら、人生ガ少しだけ変わるかもしれない気がする。

加茂井さん

なんだかほほえましくて、加茂井さんはいい子だなぁと思いながら読みました。
    思春期真っ盛りの時にこんな子がいたら気になって仕方ないと思いました。

うん

まだ全部は読んでないのですが…
    悪くはなかった
    今後に期待

女の子なんだから椅子に足乗っけないの‼︎せめて膝掛けをと思ってしまう私はおばちゃん

地味目な男子高校生の須藤クンがクラスでも目立つしかもあっけらかんとした加茂井さんにドキドキしつつも高校生活を楽しんでいる様子がなんかほほえましい。

気になります

わざとみせてるみえてる感じの
    漫画の中では好きなほうです
    かもいさんの性格やキャラクターがかわいいのであまりいやらしいかんじしないので

こう言う活発でちょっと悪ぶっててクラスで浮いてる感じなのに男子と仲良くてって子に憧れてる時ありました。
    私もこんな感じだったかも。
    懐かしいなー

チャラい感じの女の子が気になるさえない主人公。そんなおはなしです。無料分しか読んでないからよくわからないけど、絵はまあまあ嫌いじゃないです