みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

農民

主人公が農民最強なかなか面白い内容だと思い読みだしました!気がつけば全話制覇してしまいました!おすすめです!

農民、すごすぎ

農業に、こんだけのめり込むって、親を見てきたからかなぁ。
    農業を、頑張ったら、それ以外もレベルがあがるって、すごすぎ。

農民スキルをひたすら上げ続けたら、めちゃ強くなっている主人公。騎士よりも強いのに自覚はなく、ただただ農民を極めることしか関心のない主人公に笑ってしまいました。目指せ農民の達人!

無料分読みました。農業系のスキルをコンプリートしただけで、こんなに強くなるの、おかしくない!? でも、面白いです。

農業に関するスキルのレベルが全てマックスになったことで主人公パワーアップ
    それは邪神に与えられたものらしいけど、その力が善神の力を得たことによりなくなったのはどうして…?
    2つの神の力が共存できないということですかね
    ちょっと弱くなってしまって残念(普通の人より全然強いですが)

あと妹が生きていたことに驚きました
    葬式やったのは一体なんだったの…?
    これから諸々解決していくことを祈ります

by 瑠惟

まだ読み始めだけど、サクサク読めそう。タグに「ギャグ」がついてないので、そういうのとは違う類いなのか?内容が題名の通りで分かりやすい。

農民のスキルって鍛えすぎると防御にも攻撃にも使えるのか〜使い方によっては凄い頼もしい力なんだろうな。

地味なスキル

地味なスキルからの成功スキルアップ展開みたいですね。農業とは地味すぎて好きな人でないとついていない気がする

by JFO

普通

農民というか、力技、ドラクエなら武道家みたいなスキルですかね。で、ドンドン強くなって、みんなを驚かせると、おきまりのパターンです。

農業系、チート、展開も面白い感じで続けて読んでみましたが、長い。画的に好きですけど、途中から飽きてきました