みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに農業を極めるってかなり凄いことですよね。体力は絶対条件で勿論のこと、知識や忍耐力、それに発想も必要かと。そりゃスキル上がりますよね。

異世界転生ものばかり読み漁ってます。
    転生系であまりハズレを引いたことはありません。
    この作品も例外なく面白いです。スキルが桁違いなのはお決まりのようですが

農業スキルがこんなにも役に立つなんて知らなかった!!(笑)て、くらい笑えるお話です。主人公も嫌みの無い好青年だし。お野菜、たくさん育ててほしいです。

ふと動画サイトで

新着漁ってたらアニメ化してた!思わず見てからまたマンガ最初から読んでしまった…面白かった。農民スキル侮れない

無料分だけ読みました。絵も見やすく話のテンポも良く読みやすいお話でした。良いところで無料分が終わったので続きが気になります。

ヒーローを取り巻く登場人物が皆チート&チートになっていく。ヒーローは一番のチートながら絶対王者ではなく皆に色々助けられたりする。そしてあくまで農民に拘る。そしてそれには理由も…。強くて優しく天然なヒーロー、誰もが惹かれるのは無理無い。爽やかな気持ちで読めます。

今の所農民スキル云々が、最初しか出てこなくてあとは普通に訳あって強い敵の訳を解決して敵を弱くしてからたおす?みたいな感じのストーリーになってます。

話が濃ゆくてどんどん読みさ進めてしまいます。
    真剣にお話に入り込んじゃう。
    とっても楽しく読みました!おすすめです!

農民スキルを上げててこんなに強くなるとかチートですな。
    勇者ならともかく農民が強いとか新鮮で面白いです。

農民

農民スキルなど役に立たないと思えるものを追求努力すること、好きでする事は、素晴らしいと思えるマンガだ。