みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまに

手を抜いてる感を感じさせるマンガかな?所々にたまに絵がおかしくなる感じがする。内容は面白いので勿体ないと感じてしまう。

アニメと同じ

アニメから知りました。アニメは冒頭を見て断念。自分が強いことに鈍感なよくある俺tueee系で苦手なタイプ。マンガならどうかと思って見ましたが途中で断念。

どうしてこんなにモテるんだろう…

物語自体は面白いのに、出てくる女の子、女の子みーんな主役の彼のことが好きになる。
    正直、たまには違う展開があっても良いような気がしてしまうのですが

面白いけど

とても気になっていた作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので読みやすいけど好みが分かれるかな。

by USAKO

これは漫画で読むのがベストです!!!
    アニメだと声優さんがちょっと新人ぽくてボロボロだから、ちょっと見にくいかも

by xytkzp

スローライフのはずが

一芸に秀でるというのは素晴らしいこと。
    スローライフを楽しむには、強すぎるというのも困りもの?
    でも、読んでる方は面白い。

以外とはまった

ステージアップとか苦手ジャンルだけど、これは何か好きやな〜。農業絡んでるからか、読み進める程面白い!

さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。農民関連のスキルばかりという、マイナーなスキルだけど、そこが魅力的!

読みやすくて良いと思う。難しい事を考えずに軽く読める感じ。今後の展開に期待する部分があるけど、画は好みがあるかもしれない。

農業が好きで極めてしまった主人公が凄く強くて、いろいろな事に巻き込まれながらも助けたり助けられたりするお話です。アニメ化もされてて面白い。