【ネタバレあり】夫のちんぽが入らないのレビューと感想(2ページ目)

知らなかった

ふざけた内容かと思いきや、真面目なお悩みのお話。病院で相談しても解決できないし、互いにどう向き合って生きていくかを考えるしかないのかな。

by kazoo73

パートナーいいやつだった

アプローチと告白の仕方と、ヒロインがOKする辺りはヒロインちょろくてつまみ食いされる?て心配だったけど、そう見えてすごい誠実な人だった。いい関係。

タイトルからは考えがつかなかったが、読んでみると非常に深い内容だったと思います。無料分以降は自分の気持ちが暗くなるかなと思い読んでいません。

タイトルが衝撃的で本の事は知ってました。今回無料分があったので読んでみたら、こういうことなんだと…。まだ途中までで、何故入らないのか?タイトルが夫の…だから、結婚してからもそうなのか?病院には行かないのか?すごく気になります。体のことって特に性に関わることって他人には言えない事多いから。

タイトルが衝撃すぎて思わず読んでしまいました。出会いから引き込まれます。惹かれる気持ちがわかります。

他社さんで、ちら読みしたのと、違ったかな?
    ヒロインとヒーローは「する」けど、「ひとつ」になれなくて、でも、気持ちは重なってる感じがして、少しほっとします。
    でも、色々考えますね

ネーミングのインパクトで読み始めた漫画だったけど、読めば読むほど心の闇が深く読み進めてしまった。
    先生を辞める前、夫のが入ってたら少しは病まずに済んだのかな?
    どんな結末になるのか楽しみです。

原因不明のままで終わります。

一昔や二昔前のお話なのでしょうか。
    伝えたかったことは、夫婦には色々な形があっていい、ということだと思うのですが、医学的に相違していることが多いことから、感情移入出来ませんでした。
    というのも、私は医療従事者であることと、描写にあった自己免疫疾患に罹患してますが、この疾患で早期閉経はありません。
    また、題名になっていることも立派な疾患で、治療すれば治るのに、お互いが我慢して気を遣っている様子がやりきれませんでした。

タイトル

タイトル、もうちょっと考えられなかったんかな。発音できない人たくさんいるよ。内容ももう何だかよくわからない。話題にはなるね

苦悩は分かるが…

夫とできないのは辛いだろうし、夫が風俗行ってるのも悲しいだろうけど、、、教師の仕事が行き詰まるのも辛いだろうけど、、、
    でも、メールで出会った男らと主人公が行きずりを繰り返すのはさすがに気持ち悪かった。
    あんな正体不明の男たちとよくできるなー。
    一度ならまだしも。しかも1人目があんなキモキモMAX男でさ。
    その後も2人目、3人目って。。
    そこらへんリアリティがないんだよなー。最後まで読んでないけど、現時点での感想はこうなりました。