みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
猫
飼ってる猫が脱走するのは、隣の犬と仲良くなったから。飼い主同士も仲良くなって、ペット的に一石二鳥だよね。
by シンデレラまん- 0
よいです
思いの外うぶなストーリーでした。女の子無邪気でかわいいです。純粋さを思い出せます。男の子がもう少しイケメンに描かれていてもいいかもと思いました。
by saxki1- 0
ペットきっかけで仲良くなるのはよくあるのかな?
気になってた人が実はお隣さんでラッキー!お互いのペットちゃんもかわいいby tocu- 0
TLでは珍しい組み合わせではないでしょうか?
無表情、強面ヒーローが実は猫カフェ店員でヒロインに一目惚れしていて、ヒロインはって言うと天然小悪魔。
99まで配信されてますが悩みます。by ys28k04- 0
飼ってる猫がお隣さんに逃げ込んで、交流が始まったら、実はお隣の男性は前から主人公のことが好きで、これを機に…と狙ってるって。
by YNCH- 0
いやいや、おかしいでしょ。
パジャマで隣の男の人の部屋に行く女もアホだし、好きなのに顔も口調も悪い男もきもいし。てかお前って言うな。昭和の頑固オヤジか。by ゆんみにー- 0
溺愛されたい
こういうガツガツ直球がいい
他の人は目もくれず自分だけがいい
でも現実いないからこそ、漫画ででえてよかったby なさたなかわ- 0
無料分だけですが読みました。面白いです!ギャップがたまらんです!早く続きが読みたいので購入します!!
by ゆちゃた- 0
ギャップがいい!ずっと好きだった人がお隣さんで、飼い猫が侵入して…漫画でしかありえないことだけども。続きが気になるので購入決定!
by ユルチカ- 0
おとなりのコワモテ男子が、まさかの猫カフェ勤務!(笑)おもしろすぎる設定!!でも・・・とってもエロいです!
by ひまじんちゃん- 0