みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)

ワイルドだろ〜

筋肉りゅうりゅうの強面だけどホントは心優しい男性と、柔らかそうなふわふわ系メガネ女子の恋愛です。読んでいてとてもほっこりします。

かわいい、、

絵も可愛くて好きだし2人ともピュアで真っ直ぐで愛おしい、、、見ていて癒されるわ、、、そんでもって犬猫可愛い

筋肉隆々な強面メンズのギャップと
    豊満ワガママボディのふんわり系女子との
    お話が甘くて良きです♡

私も愛し愛されたいなーって思います〜

エッチな展開が多めです。序盤で相思相愛になるのでラヴ日常が好きな方は楽しめるかと…
    個人的には線が野太くて男性誌読んでるのかと…ストーリーも単調で面白いとは言い難い。もう友達の恋愛の話に行くの?と誰の話を描きたいのかよくわからない感じでした。

by achong

コワモテの達治さん、かわいいムギちゃん。
    ムギちゃんがとにかくとてもかわいいです!
    ルックス抜群で、羨ましい〜

タイトル

タイトルは、しっくりこない。溺愛がすごいから、そっちメインのタイトルにすればいいのに。犬猫かわいいです。話の内容も好き。

まあまあ

絵が可愛いなと思う。
    だいたいワイルドってタイトルだとオラオラ系ですが、思ってるよりほのぼの系でした。

ワイルドかな

どの辺がワイルドなのかちょっとよくわからなかったです。主人公の人柄もあまり魅力的じゃなくて、無料途中でもういいかなと思いました。

絵が

何気なく無料分をーと軽い気持ちで読み出したらハマった。
    絵が苦手だったけど、内容が面白くなっちゃって読み続けてる

可愛い~✨

エロいのに、純愛で可愛い~💕 こられからどんな展開になるのか、楽しみです✨ きっと期待を裏切らない展開になると思うから、安心して読めま~す😊

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,489件