みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

動物が出ているので読んでますが途中からはあまり出なくなったしエッチかと思うと純愛だったり…
ちょっとついていけない…by トムレオン-
可愛い!
主人公カップルが可愛すぎて、でもエッチでとっても良いです♡
イラストはあまり好みではないけど、ストーリーがとても好みでよかったです♪by 奏ちん-
見た目はいかついけど優しい性格の猫カフェ店員達治くんと、飼い猫が縁で仲良くなったヒロイン。
実はヒロインむぎのことが好きだった達治くんは、隙だらけのむぎにとうとう我慢できなくなり…むぎも嫌じゃなくて。
達治くんの話し方とか性格とか、あとエッチが激しいところも良い♡
ヒロインも可愛いしすごくお似合い。飼い猫ちゃんや達治くんの飼い犬寅さんも可愛くて、2人と2匹に癒されます♪by asahina-san-
TLだけど
確かにえろいんだけど、その場面よりもストーリー性があって、えろくないシーンも面白く楽しめます!
えろいところはえろくて良いです。
主人公も可愛いし、彼氏もうぶで可愛い。by Ikaika-
始まりが・・・
何だか実際にはなかなか無いような始まりで
でもドラマや映画ではよくあるようなパターンなのに
少し微笑ましかったり、爆笑してしまったり、
2人だけの世界というより
人の輪が広がって、読み進めたくなる感じ。by メロディ&ピッチ-
そんなに期待してなかったのですが、こんなに野獣だと思わなかったです。笑
素直なんですかね?
個人的には管理人の光さんが気になります!
今後に期待!笑by Gdn-
読み始めたばかり
まだ、読み始めたばかりですが、2人の仲がなんか良さそう!ストーリーも読みやすい。
by さよー-
ペットがキューピッド❤️
飼い猫とワンちゃんがキューピッドになってお付き合いがはじまります。
チョッと乱暴じゃないかと心配になりましたが、痛くなかったそうですし、彼女が幸せそうで、両想いでひと安心❤️
無料でたくさん読めるのも嬉しい❤️です。続きが楽しみ❗️by アクビどん-
かわいい
タイトルとはミスマッチですが、
かわいいむぎちゃんとコワモテの達治くんのほっこりな恋物語だと思います。
そういう描写は少なめで多少物足りなさはあります。by なにぬねの!-
強面の素直な純男子ひかれるー。無料分読みましたが、むぎちゃんも幸せな未来しかないんじゃないかな?お隣さんの出会いとか、憧れる♡
by hdkofng-