みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)

沢山エ◯いところがあるし、お互いがちゃんと想いあってるのが伝わってくるので読んでて気持ちが嬉しくなる。
by トムトコ-
普通のカップル、強面だけど、ペットショップにお勤め、店長さんの推薦で、時期店長になろうとしてるところ(それには資格をとらなければ、と頑張ってる誠実な男子)
かたや彼女さんも、普通に、お勤めしていて、でも、兄からの溺愛っぷりは、半端無い。
この兄に、認められるかという会。
がんばれーと応援したくなるカップルでした。by R.M.Y-
ワイルドかな?
ワイルドって強面で無愛想でいかつい彼ってことなんですね。
そんな彼が実はうぶで純情で一途で不器用というギャップがかわいいですby 0424-
おとなりさん
おとなりさんの強面ワイルドな彼とはペットを通して知り合いに!家を行き来している間に理性を保てなくなって・・お互いそこは蛋白でトラウマがあったのにまさかの相性抜群!
by りんりんぼー-
ギャップ
強面なのに猫が好きで優しさあふれている人、ムギのことずっと見てたんだな。でも急接近でこれからどうなることやら。
by ことば-
マッチョな彼氏
可愛らしい主人公に相反して、その彼氏はマッチョな強面なのに動物に優しい一面があったり、意外性があるキャラクター。2人のラブラブぶりに周りも感化されカップル誕生したり、
ころから展開はどうなるのか。by smile191919-
うんワイルドですね^_^
なんか二人の仲の良さにほのぼのしてます
あまりいろんな事起きて欲しくないなぁ〜by Y Chico123-
無理版まで読みました
フツーのTLです。最後の方に主人公のお兄さんがでてきて、付き合いを反対するなど言ってましたが、結局はそ認めて、ラブラブな2人になりました。このまま結婚しそうですね
by ゆりえっち-
動物に好かれる人は…
動物に好かれる人は、やっぱり良い人な気がする。外見ではなく内からのものをちゃんと感じ取るからかも。顔が怖いとかもその一つかな
by kozukozu-
動物が出ているので読んでますが途中からはあまり出なくなったしエッチかと思うと純愛だったり…
ちょっとついていけない…by トムレオン-