みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料
とりあえず無料分だけ読んでいます。
お隣さんのコワモテ男子とのお話です。
ストーリー的にはよく話ですが、出てくるニャンコワンコがムチムチでかわいいです(笑)by リンたロウ- 1
まだ途中までですが
まだ途中までしか読んでませんが、イマイチストーリーがわからないというか、急すぎるというか…でも、どちらも思い合っていて良いなと思います!
by ごまみそますこ- 0
無料分読んでいますが、何となくタイトル負け感がします。見た目は筋肉ムキムキの強面男ですが、内面はワイルドなのか⁈ワイルドなHをするといった意味なのでしょうか。
by そもこ- 0
無料分
無料分だけ読みました。怖く見えるけど優しい彼は魅力的ですし、続きもちょっと気になりますが、ポイント使ってまでは読まないと思います。
by ニックネームまり- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました、、、。急な展開でなかなかついて行けませんでした。絵もあまり好きじゃないかも。ドロドロした感じではないので、読みやすいんですが、話の内容はイマイチ。
by KIみ- 0
強面の人が優しいってギャップにやられます。すごくドキドキしながら読んでます。
わいるどなところもかっこいいし。by 10432さん- 0
面白そう
無料を読んでいる途中です。
ギャプがいいですね強面なのに猫?!カフェ。
もちろん主人公も可愛です。
ハマりそうです、続きが気になりますby はやっぷ- 0
かわいいーーー
猫好きなのでもっと猫絡めてほしい♪
主人公あからさまに無防備すぎるけどたつじがかわいいのでいっか♪と思ちゃいます(笑by おなた- 0
ほっとする感じ
臆病な感じと激しさが感じられて魅力的です。相性抜群なの?かな?体の相性ってあるのかなぁ。よくわからんけどね。
by バターちゃん- 0
こんな男の子いる世界に行きたい笑 真っ直ぐで純粋でたまに男になる瞬間が好き‼︎とにかく可愛い、ギャップ萌えです。
by ppさん- 0