みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話は面白いと思うんだけれど、顔が怖い。
    怖い顔として描かれてるのは分かってるけど、それがたとえいい人だったとして、キュンとするものなのか。
    個人的な話、私は動物が苦手なので、その部分に関しては共感ができなかった。
    でも、もし動物好きだったとしたらこういう出会いもあるのかなぁと思う気が合うって大事!

お互いのペットから始まった二人の恋なんでしょうね。達治くんはナディアに感謝だね。
    ムギの元カレがあんなんだったなんて。どんな趣味してるのか(笑)
    でも達治くんは、手は早いけど、優しく見守っててくれるしいい人で良かった!
    無料分だけ読みましたが、ムギと達治くんほんわかカップルで可愛いです。

by 茉波

甘酸っぱい純愛かな

誰もが一度は経験すると思う両思いの甘酸っぱいラブラブな物語。こんな些細なことで悩んでたなぁとかこんな風に思ってたなぁとか思い出しちゃいました。動物が好きなのでちょいちょいでるペットさんも好印象なコミックです。

by BONITO

カワイイふたり

ワンナイトとか、軽い関係はどうしても抵抗があったんですけど、ちゃんとふたりとも好意があって、着々と少しずつ距離が縮まっていくやさしい世界、やさしいふたりが見守りたくなりました!!心が温まるいやし系?!のふたり。幸せになって欲しいので……星4です!

コワモテの達治くんが良いです!!

コワモテの達治くんは表情がわかりにくいけどお隣のムギちゃんか大好き!
    いわゆるイケメンが出てくるだけの漫画とは違い、一途にヒロインを愛していることが伝わってきますね!こんなに愛されて羨ましい〜。寅さんとナディアもかわいいです。癒しの漫画です。

強面なのに猫カフェ定員なのが、ギャップ萌え。しかも、前から気になってたナギがまさかのお隣さん。ナギのニャンコのナディアがお隣に行ってしまってそこから仲良くなる展開だけど、2人ともとても可愛いです。2人のワンコの寅さんとニャンコのナディアのほんわかした雰囲気も可愛かった。

ギャップ?

強面筋肉質の彼がまさかの猫カフェ店員さんというギャップには驚いた。一目惚れした彼女が実はお隣さん。彼女の猫ちゃんと彼のワンちゃんと仲良くなったので行き来するようになり付き合うようになります。元彼最低でしたが彼に溺愛され幸せそう。これからどうなるのか楽しみです。

可愛らしくて癒される。

総じて可愛らしくて癒されるというところでしょうか?
    主人公は見た目とか動きとか外見で癒される感じ。片や、見た目はあれだけど中身や趣味や仕事などがとても可愛い二人のカップルですね。
    忘れかけた頃に配信されるのでもう少しテンポよく出てきたら楽しみです。

OLムギのお隣さんはこわもてな達治!
    脱走猫のお陰で怖くて近寄りがたいけれども動物好きで優しく微笑む野獣に惹かれていってしまい関係を持つようになってしまう。お互いに自身の評価が低いのでおっかなびっくりでの付き合いが始まる。
    ウブでかわいいふたりが微笑ましかったです。

素敵ですね!

飼い猫が脱走したお隣さんが見た目の割に素敵な人で、飼い猫もお隣さんのペットが好きだから自動的に距離が縮まっていく内容でした。確かに、お隣さんは見た目は怖いけど真面目で一途な素敵な男性だと思いました。しかも、主人公と両思いなので、ペットたちも幸せですね!