みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
純粋なタイプ
この作家さんの漫画の中ではゴリゴリのヤンキーではなく、真面目な少年少女の話。大人たちは荒れてますけどね。青春の一ページ。
by ぽんきちさん- 0
大好きだった作品。
もう大人になっていたけど、主人公のちょっとした心の動きに共感してた。
今では気にならないことも、この年頃ならではの事だったりとか。
紺野君のちょっとした仕草にときめいたり考えこんだり。
きらきら眩しい高校時代を描いた作品です。by アトムくん- 0
懐かしい
中学生の時に何度も何度も読み返した作品。30年たった今でもすべての場面を鮮明に覚えているほど自分の中学生時代の青春とリンクしている。
by りむ611- 0
私のせいしゅん
正に、高校時代テニスに明け暮れて、一つ上先輩に、恋焦がれて毎日まっ黒似、なりながら、負けないくらいカラス姫に、なりながら、部活の為に学校。行っていた私の、バイブルですね。紡ぎたく先生の描く男の子素敵でしたね。出来るなら、またあの頃に、戻りたいですね。
by マダムプラム- 0
せつなくて、不器用で、もどかしい、今の時代もこんな恋愛してるのかぁ、高校生は、、
私はもうオバサンですが、当時もキュンキュンしながら読んでました。紡木先生大好きです。by 匿名希望- 0
懐かしの…
懐かしすぎて、何度も読み返しました。子供すぎるのに…大人扱いされたいのに…でもいざ大人扱いされると苛立つのに…
色んな矛盾の成長期が、ほんとに懐かしすぎました!by HINANObeer- 0
青春
中学生のときに読んでました。キラキラしてて甘酸っぱくて、当時の感覚を思い出させてくれる物語。好きです。
キュンキュン
学生時代の甘い恋。
凄く素敵です。
大人になると色々な事を考えるから
この気持ちを持ち続けたいですね。by 匿名希望- 0
懐かしい!
紺野くんとかよちゃんの純恋
友達関係も良くて
せつなくなったりもだけど、
今ではないことなんだろうなぁと。
子供に、読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
なつかしい
初めて買ったマンガ本だったと思います。主人公と同世代のとき読むのと、大人になった今読むのでは、感じ方が違いますね。