1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
途中から絵のバランスが、おかしい。
顔の大きさに比べて身体が小さかったり、違和感が(-_-)
この嫁もタチ悪い、旦那だけが悪いとは思わないけどなぁ〜。by 焼肉太郎-
少し短編集みたいになってて読みやすいです。
でも無料で読めるのが終わって、その後課金して迄読みたいかといえば違うかも。by ユウミ-
色々ありえなくて登場人物の誰にも感情移入はできないけど、本当にくだらないものを見たい気分の時に見たらいいのかな?という感じでした。
by apwmdj-
だんだん絵が雑になってきてるような。
タイトルに惹かれて読み始めたけど、無料分のみで課金までしたいとはおもわないかな?絵もだんだん雑になってきてるような気もするし、内容もゆっくりと言うか進まないし、もう読むのをやめようかな・・。
by あっちゃん57-
うーん。
主人公に感情移入ができません。あぁかわいそうかも…とは思うのですが、そこまでです。いろんな登場人物が、それぞれ、なんだかよくなくて。サクサク話が進むのは良いのですが。
by ふじふじりんご-
うーん、絵が‥正面画はまだましですが、横画はちょっと残念な感じです。内容は、面白かったですが、登場人物がSNSに翻弄され過ぎていて、イライラします。無料分は読むつもりです。
by こーたん♪-
フォローワー数少ないのに
絵がもっとうまかったら素敵に色々見えるのかなぁ
でもストーリーはめっちゃ面白いし今どきでいいかなぁby ドキドキするよね-
恐怖を感じる
ハイスペックで収入多くてイケメンの旦那、贅沢な暮らしに友人も羨むよね。でも裏アカで日々の愚痴。嫁の悪口。私も実際に経験したからゾッとする。サイコパスの何者でもない。私は色んなことが判明して逃げた。この漫画でも逃げるべき相手かもしれない。怖い。
by みらいぞら-
スゴっ
なんか絵面に惹かれてしまいました。若いって素晴らしいですよ。正直で素直で、、まっすぐで。、しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
旦那は過去のトラウマから性格が歪んだだけだが、奥さんは何なの?夫に追い詰められた感はあったけど、急に又吉と浮気も意味不明だし、自業自得感もあるし、読み進めたら謎は解けるのかな?
by むさごん-