【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 221話まで配信中(52~70pt / 話)
美味しそう
食事のシーンを見てるとお腹すきます。
鯖の味噌煮の話大好きです。
夜中には見れない漫画です。お腹空いちゃうので笑by 匿名希望- 0
彼氏はなぜ
結婚式にバックれた元カレが出てくるけど、早くバックれた理由を教えてくれー
理由が分からないんじゃ幸子が可哀想by あやな姫- 0
失恋を食で昇華させる主人公
俊吾に結婚式当日に逃げられたサチコ。
生真面目で周りから若干浮いた感じが否めないが誠実なサチコ。何故俊吾は逃げてしまったのか。分からないまま俊吾を忘れるために食に走ったサチコがレポートする食事は美味しさが分かる、食べてみたくなる食べ物でいっぱいです。by 匿名希望- 0
これって
タイトルや内容見て見たことあるなぁ~って思ってましたがドラマであってたから見たことあるんですね。
まだ見始めたばかりですがさば味噌定食美味しそ~って思ってしまいました。by 匿名希望- 0
主人公はびっくりするくらい真面目な人でひょんなことからナンパされた人と結婚式までしたのに式の最中に逃げられてしまい。毅然とした態度で振る舞いますが、実際は彼を忘れられずにいます。そんな主人公が美味しい食べ物を食べて彼を忘却していく物語です。
合いませんでした
グルメ漫画が好きなのですが、これは主人公のキャラクターが非現実的すぎというか、「漫画好きの人向けの要素でできたキャラクター」という感じで、グルメ漫画と思えませんでした・・・
作家さんのために、コスプレして胸を揺らすシーンで萎えてやめてしまいましたが、ドラマ化したということは、後半は面白くなるんでしょうか??by タミマヨさん- 0
ハマりました!
結婚式当日に花婿が来ないと、よくある話かなと思っていました。その後、主人公のたまにずれている真っ直ぐで、バカ正直な生き方にはまりました。心の中でエールを送りながら読んでいます。
by にこちゃん21- 0
サチコさん最高
最高のキャラ設定だと思います!ご飯も美味しそうだし、個人的にはジーニアス先生との絡みが一番好きです。でも人間、誠実で真面目が最後に幸せを掴むということですよね。。。
by マンガが好き- 0
実はサチコのスタイルが良すぎて、でもそれを上回るキャラ。元彼氏の儚げな面影とサチコのギャップ。たのしいー。
なかなか主人公が真面目でトリッキーな感じです!!!誠実とも言うのでしょうか!?(^^;
主人公が、なんで食べるのかには、共感できなかったですけどΣ(ノд<)
ご飯の絵は、とっても美味しそうにかかれていて同じものを食べたくなってしまいます(*^^*)by 匿名希望- 0