みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非常識な、というよりは

タイトルの、非常識でクズな〜というより、シンプルに怖い女でした。1話目はストーカーがいきなり自分の部屋にいて、とっさに…ってゆうかんじだったから、正当防衛も兼ねてるし通報すれば良かったのでは?!とも思いますがとりあえず怖い。絵にも怖い雰囲気が出ています

by emm_

死体どうなるんでしょう??無料だけ読みました。突然ストーカーが家に侵入して、びっくりして殺してしまって、、その死体の処理に困ってる所まで読んだ。最後は見つかってしまうのか、逃げ切れるのか、気になります。

なんで?

広告から無料分だけ読みました。

なんて、頭の働かない人なんだろう?と少しイラッとした。
    内容は、どこぞの事件がMIXされた感じです。

とにかく、漫画の中の設定がチト変ではないかな?
    続きが、気になる無料分の終わり方だけど…ポイントは使用しないです。

急に知らない人が家にいて、しかも明らかに言動がおかしくて異常で思わず殴ってしまうのは仕方ないと思います。冷静でいられなくなってしまうのは仕方ないけど警察に言うほうがいいですよね。自分が同じ目に遭って冷静に対応できるか分かりませんが...。

気持ち悪いけど…

人肉食べたり、性病移そうとしたり、太らせようとしたり…。ありそうであり得ない話が超怖っ!って思いました。こんな女と絡みたくないーー!!!((((;゚Д゚))

表紙が魅力的

この作者の表紙が魅力的で、いつも無料分は必ず見ます。絵も変わってるけど、わりと好きです。今回の1話目は、どこかで読んだような話で、読み進める程の興味が湧きませんでした。表紙に似合った、目新しいストーリーだと嬉しいです。

主人公は

被害者じゃない?という部分もあって、正直理不尽な気持ちになりました。
    まぁこうなったら隠し通すしかないけど、やるなら完璧にしよー!とへんなツッコミが入っちゃいます。
    あんまり怖くは無いですね。

絵柄が

少し古くて苦手だけど、ストーリー自体は面白いから全部読みたい!!最初の話怖い、、帰宅したら知らない人居たらそら正当防衛になりそーだけどなあ(;゜O゜)

グロい

気持ち悪かった…
    被害者の男、死体処理、すべてにおいて気持ち悪いという感想しか残りませんでした。パニックになってしまったとか、追い詰められてしまうとか、そういう絵が足りなかったです。

死体遺棄なんてそうそう上手くは行かない。正当防衛でいけたのではないか。
    でも、将来性を考えたら、こうするかな。そもそも、ストーカーは婚約者も絡んでないかとか、続きを読まないと疑心暗鬼。