【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(74ページ目)
ドラマから漫画に来てヒメちゃんがなかなかドンピシャでビックリしました。犬飼くんも御曹司キャラがピッタリでこれからが気になります。
by チィコ-
ぽっちゃりも可愛かったけど好きな人のために痩せるなんてすごいです。
ぽっちゃりの頃の姿を好きって所も自信がつきます。by コミコミ。-
これは
彼もすでに気づいているよね?でも彼女の変身ぶりたるやがんばったんだよねー。心はそのままに、憧れの会社に入って、彼とふしぎな仲がどうなるか楽しみ。
by 星の涙-
主人公の優しさにほっこりします。
太っている時は見向きもされなかったのに、痩せた途端マンな掌返して!やはり見た目とは大事ですね。そんな中おさむさんだけが変わらない態度!二人には幸せになって欲しいですby もんモカラテ-
主人公がとても可愛い。50キロ痩せるって大変だし2次面接の時には別人になってるってちょっと無理な設定だと思いますが、、漫画ですもんね。先が気になります。
by びびんべ-
ずっと太っていて、自ら自虐的な発言していたひなちゃん。親友のかなこちゃんのおかげで見事ダイエットに成功、就職もゲット。後は、見学会の時にあったら人との再会あるのみ。
思わず頑張れ!と応援したくなります。by しろねこa-
痩せて好きな人と再会なんていい! このまま彼に気付いてもらえたらいいですね。っていうか、もう気付いてるのかなとか思ってしまう。
by 匿名希望の者-
頑張ってほしい
主人公ちゃん、すごーく頑張ってほしいって読み始めからずっと思ってた!
上手くいくかわからない恋愛でダイエットするってすごく頑張らないとできないことなのに、すんごーい!ちゃんと痩せて、ちゃんとモテてる!えらいぞ!by Coney-
シンデレラストーリー最高です!!女の子ならみんな憧れちゃうようなストーリーでキュンキュンしました!!!
by bsk-
打ち明けないヒロインと気付きながらも黙っている王子様みたいな物語。無料分まで読んで、楽しかったので続きもポイントで読みます。
by とくめいい-