無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
絵が可愛くて無料分だけ読んだら、面白い!
元ぽっちゃりさんだけど、頑張って痩せて…って、王道?って感じだけど、イヤな感じがなくて、彼も太ってた頃の彼女に惹かれてたなんて、キュン過ぎる。
ストーリーもテンポ良くて読みやすいです。by キーアガー-
ひめちゃんが可愛すぎ🎵
無料で読んで 気になりました。
最後まで いっきに読んでしまいました。
読んでいるこちらも ドキドキハラハラして
楽しく読ませて頂きました。
ありがとうございました🙇by H&S2519-
やはり痩せてないとキュンキュンさせるのはむずかしいのだろうか。こういう少女漫画だと特に。主人公も頑張ってるけどやはりもとがかんいかったんでしょうかと複雑な気持ちにもなるお話。面白いしつづききになるけど
by たのみ-
始まりからすごい。私もデブだけど、究極にダイエットできるほど夢中になれるものもなく、羨ましい。でも社長がちゃんと内面を見てる人だからカッコいい。
by ちびッコロ-
カワイイ
ダイエットって若い女子は必ずしますね。幸せをつかめるダイエットなら頑張りますね。
一気に読みたい気持ちです。by 塩あんぱん-
とても面白いです!
見た目だけがすべてじゃないっていうのが作中にちらほらと滲み出ていていいですね。でも恋する女の子陽芽ちゃんはやっぱりスタイルを気にしちゃうんですよね。そこから生じるズレと2人の互いの想いにハラハラドキドキです。by ahtr-
ひめちゃん可愛い
太ってるひめちゃんも痩せたひめちゃんも可愛いですね。御曹司が好意を持ってくれるのがちょっと早くて拍子抜けしましたが、それからも色々あって面白いです。
by muutyan-
ドラマから漫画に来てヒメちゃんがなかなかドンピシャでビックリしました。犬飼くんも御曹司キャラがピッタリでこれからが気になります。
by チィコ-
シンデレラストーリー
ただのシンデレラきゅんきゅんストーリーってだけでなく、主人公も努力が見えるので、面白かったです。もう少し読み進めたいです。
by ぱぴぱふぱ-
主人公がとても可愛い。50キロ痩せるって大変だし2次面接の時には別人になってるってちょっと無理な設定だと思いますが、、漫画ですもんね。先が気になります。
by びびんべ-