- 全64話完結(40~50pt)
可愛いお話
主人公のひめちゃんらとにかく性格が良くて好感度高い!おさむさんも優しくて大人対応。
安心してみていられる作品。by Yukkosan-
私だって言えばいいのに!
部長が自分のこと探してるって分かったなら、それは自分だって言えばいいのに、何で言わないのー!!今後の展開が気になります。
by しょごたん-
可愛いらしい漫画です。
世の中美味しい物がいっぱいあるので、そんなに簡単に痩せられないんだけどね。
お話としてはありかな。
食べ物を美味しそうに食べるのは大事だと思います。
ヒロインの前向きな姿勢にも好感が持てます。by itahiro-
この先が楽しみ
私もどちらかと言えば細くはなく、ぽっちゃりに近いのでヒロインの気持ちが分かります。この先ぽっちゃりの頃に出会っている事を伝えるのか(もう感ずいてるかな)楽しみです。
by みーしょうゆう-
まだ無料分の途中ですが、この作品好きです!
主人公の女の子、めちゃめちゃ良い子!!
相手の男の人も、すごく良い人で本当の王子様みたい!by ぼぶたろす-
この内容は
楽しい。部長は、ホントのところは、同一人物だと早くから気づいているのでは?説明会に来て足くじいた子の名前をチェックしないエリートは、いないだろう(笑)
by ハルとメグム-
なかなか可愛らしくて面白い内容です。ひめちゃんが痩せて可愛くなっても、中身が変わらないできれいなままで居てくれてるのが好感がもてます!
by またな7-
現実味がなくて世の中のおデブさんたちにすりよっていったというかなんかつまらなかったです。
じぶんにはりかいできませんでした。by はなゆゆ-
きっと!!
わかってくれる!!
太っていても、痩せていても同じ!
性格とか本質的なところは同じだと思うので、早く気付いてほしいです!!by 蓮ちゃんネコ-
デブからいきなり痩せてモテ期がきたヒメ様。そんな旨い話があるかと思いますが、性格良さそうなのでオッケー。
by ラキハツ-