【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
上司なのに思ってたより友達みたいな同僚のような近さ、読む前はもっと憧れの手の届かない人かと勝手に想像していました笑
電話出た時がアレで笑っちゃいました(*´ 艸`)by クウォッカ- 0
タイトル
タイトルの時点でエロい。XL、、
無理やりの感じはなく読んでて楽しいけど、それ以上でも以下でもない。by mpawj- 0
無料分途中ですが…
TPOをわきまえず、公共の場でいたすような作品は苦手なの。会議室とか、トイレとか、満員電車なんて有り得んのですよ┻━┻ミ\(≧ロ≦\)
by キコミー- 1
XLのはなし
主人公がバイト感覚でXLのコンドームのモニターを始め、ひょんなことから職場の上司がXLだと知りそこから関係が始まる。
by みーふぉん- 0
きっかけ
コンドームのモニターがきっかけで始まる関係って。きっかけって色々あるんですねぇ。XLを強調しすぎなのが笑えます。
by GTG- 0
てか
XLって、、、、しかもXLの登場人物は1人だけじゃないんだ!しかもイケメン。ついつい読み進めたくなる作品
by てんきゅうpo- 0
ちょっとギャグ漫画的要素も
最初から最後までXLにこだわった作品。完全セクハラから始まる恋愛劇。ヒロインが何とも天然で笑わしてくれる。きっかけが何せコンドさんですから。
by Anchon2011- 0
設定上、会社の上司である必要あるのかな?って思いましたが、友達関係だとなあなあになるし、適度な緊張感を持ってドキドキする関係がいいのかな。
by YNCH- 0
モニターの手伝いから関係が始まりますが、本当は最初から主人公のことが好きだったんだなぁ。
主人公にとっては怖い上司だったけど、だんだんと上司の優しさに気づいていか感じがいい。by pipipi815- 0
上司
無料でよめるのもあらから少しずつ読めるしいいかなあとおもう!こんなことあんのかなーありえんと思うから余計読んでしまう
by みろみーろ- 0