みんなのレビューと感想「時を止めて、君に、イケナイコト。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの他の作品が良くて、こちらもためし読みしてみました。
    まずは無料分。
    絵はかわいいですね。まだ時間がとまってからのお話になってないのでこれからが楽しみです。
    一ノ瀬くんがんばれ!

タイトルほどのインパクトはありませんでした。
    女の子もなんだか気持ちがフラフラしていて好きになれません。

終わり方も急で、ドキドキキュンキュンすることもなく。

カラーなのでポイントも高く、そこまでして読みたいと思える作品ではありませんでした。

じれったい。

時間を止める能力があったらどう使うかなと思いました。無料分を読んだだけですが、その力に気づいてる一ノ瀬くんは凄い!小橋さんは彼の想いに早く気づいてほしいです!そこがなんともじれったいですね。

時が止まる系って都合がいいようでかなりドキッとするけど、
    これもドキドキハラハラが多い笑
    でも楽しいからまだまだ見終わっていないので見続けます(*◕ᴗ◕*)

by rhm05

ドジな女子高生の主人公に、イジワルな男の子アンド爽やか王子系の三角関係って言う、なかなか定番のストーリー。
    そこに、時間を止める能力が使えると言う要素をプラスしたお話。

絵は好みですが…

個人的な意見ですが…
    時間を止めることが出来るようになると、女の子でもエロに行くのか…と少し残念な気持ちに。
    意図的では無いにしろ、他の使いかたはないのかなぁと。
    リピはなしかな。

時を止めるのは男性だけの願望だと思ってたけど、女性でも時を止めたらそれなりにおもしろそうだと思った。続きはもう読まないかも。

女の子が超能力パターンは初めて見たので、斬新な感じで面白かったです。
    ただ、3話くらいから主人公が変態で、、、。最初の1話は良かったんですがちょっと続きを読むかは検討中です。

不思議な展開です

超能力ですか❔どんな状況だと時がとまり❔って、いまいち、話がよめなくて、イケメンが2人でてきますが、顔も似ているので読みずらい。胸キュンではないですよね。

時をとめれたらって考えるだけで楽しい設定で絵もキレイで私は楽しみながら読み進めています。学校生活しかないのと2人の関係ばかりでもう少し色々描いてほしいなとは思いますが。