みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
姉の
姉の、性格が悪すぎる気がする。。
良い人に見えてめっちゃ計算高い人。
記憶喪失装ってるところがこわいわーby あんころもちちーず- 0
歪んでる
まだまだ序盤ですが、すでに悪人ばっかり?みんな自分の欲求に素直、ってゆうかわがまま。他のレビュー読んじゃうと続きに進もうって気が起きない…
by 20210913- 0
こわい
こわすぎる、裏の顔。愛が憎しみに変わり、愛はひょうき的。愛着障害を彷彿させる内容。どうか幸せになってほしい!
by まるにに- 0
ドラマ見てなかった。今になって、後悔。
手の込んだ、妹への復讐なの?
皆さんのレビュー見て、これから怖くなってくんだ~と、ハラハラ。続きが気になる。by 勤- 0
お姉さん、何がしたいんだろう?何か事情があるんだろうけど何話くらいで分かるんだろうか。気になる作品です。
by 城石- 0
狂気の連載
姉が妹へ、狂気の嫉妬、殺〇の嫌がらせ、自己満足の嘘⁉️まぁ😬恐😱姉からの恐怖と嫌悪から妹自身も気付かぬうちに同じ悪行を重ねる😱ドロ泥の愛憎劇😖いや〜😣怖い😱
by つきよる- 0
読むのをためらう…
何でしょう?無料分であっても、苦しくて読むのがつらいくらい。だれもまともな人がいない。いや、人は何かしら恐ろしい部分や狂気を秘めていて、でも普段はそれを出すことはなく生きている。でも一皮はがせばみんなやましいことを隠したり気づかないふりしてるだけなのかな、と思わせ、続きを読む手が止まる…
by kaokaO- 0
とてもおもしろいさくひんで、いつも夢中になって読んでいます。これからも更新をいつも楽しみにしています。ありがとうございました。
by みほaaa- 0
ドラマを見て 漫画も読んでみました!ドラマと違うところもあるけど 漫画も姉の怖さが何とも言えない!全部 しくまれたこと?と気になるところです!
by りりきと- 0
ドラマで見て無料になっていたので読み始めました。
姉妹の恋愛愛憎劇で、最終的にはお互い共依存してたのかなと思いながら読みました。by shiho_sho- 0