【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(4ページ目)

素敵です✨

凄い一途で愛の深さを感じます。
    主人公2人とも凄い可愛いし、ほっこりします💕
    まだまだ続きが楽しみです❗

by 🦪

感情が顔に出ないので。

正真さまは、忍びゆえ、感情が表に出てこないので、あやめは嫁になった今でも、正真さまが好んで自分を嫁に迎えたとは思ってないみたい。時折悲しそう。2人の思いが通じて、幸せになれる日が来るといいな。

両片思いでごはんが進むやつ

有能な忍の里に生まれながら忍に向いてないあやめさんと、実力があり頭領になりたての正真さんの両片思い結婚生活のおはなし…
    あやめさんがとにかく可愛くぽやぽやしてるんですが芯がつよくて力持ちでやさしい~
    正真さんは鉄面皮で無口なのですが慣れてくると微妙な喜怒哀楽が表情や行動にでてかわいいしとてもセクシーでかっこいい…
    脇役キャラもかわいいです。まだまだ課金して読み進めるのが楽しみです!

初恋の相手と結婚できて、幸せなのかと思ったら ちょっとしたすれ違いからややこしいカンジになっていく。お互い素直に気持ちを伝えて幸せになれるのか気になる。

ストーリーも

良いです。評価もよく、無料連載だったので読み始めました。正真の無表情とあやめの表情の対比や、正真の無表情の中でも感情がみてとれる事は、とても面白いです。夫婦になってからじっくり関係を築いて行くストーリーは読みごたえあります。忍者もののストーリーも絡んで先か気になります。

溺愛

旦那様のツンデレがたまらない。あやめのプリンプリンの体がエロくて癒しです。ショウマも癒されてるから仕事頑張れるんだろうな

よかったね

しょうま様と結婚できてよかったね!たかしょうま様がゾッコン系でいい感じや〜。これからどんな波乱になるか楽しみ

あやめも正馬さまもかわいい。二人がもっといちゃいちゃしてるところが見たい!まだ無料分しか読めてないけど一波乱ありそうな感じで先が気になります。

本当は両思いなのに、いつになったらお互いに気づくのか…焦れったくなります。早く本当の意味で結ばれてほしいです。

無料分しか読んでないけど、こうガッツリ時代モノで恋愛は結構好きだな。つまりは侍エリートがビックリする女子を嫁にして、溺愛するって物語。