みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)

毎日無料の漫画です。正真さまが素敵です。口数は少ないけど、不器用な愛情表現がツボで、先の展開が気になります。

イラストがすっきりしすぎなくらいスッキリしてます。
    かわいいし、イケメン。
    でも、ちょっとした誤解がありそうな内容。
    主人公の早とちりが早く解けるといいです。

やっ

やっばいぐらい、ドハマりしました!
    たまらない!
    出来の悪い忍なんたけど、憎めない!
    可愛いヒロイン(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)
    ちゃんとキュンキュンもハラハラもドキドキも、てんこ盛りで、そしてみんなイケメン◉⁠‿⁠◉
    腹筋が、胸筋が、背筋が、ヨダレでちゃう!
    早く更新してーರ⁠╭⁠╮⁠ರ

特別な環境のかな愛し合う二人が素敵です。絵がとてもきれいです。ヒロインが大切に愛されているのがほっこりします。

忍び

ヒロインは忍びっぽくないほわっとした柔らかい雰囲気の女の子だけど、怪力ってのが面白いなと思いました。内容はちょっと浅いかなと思うところもあるけど、続きは気になります。

あやめ

あやめのことが皆好きになるのが分かる!明るくて力持ちで、健気。早く2人が幸せになって欲しいけどこんなにセクシーな初恋の人と羨ましい!

by やす&

主人公のキャラがよい感じです

主人公は明るさがとりえのいかにもおバカキャラですが、言葉遣いががさつじゃないし、素直で可愛いところがいいです。
    自分もこんな風に素直さと明るさ見習いたい笑。

気長にゆっくり暖かく見守りたい二人

忍びとしては落ちこぼれ、里で重宝されるのは怪力ぐらい、だけど心優しく謙虚で素直で芯はしっかりしているヒロインのあやめが可愛い。
    稀代の天才のヒーローの正真は忍びの里の頭領、無表情で口下手で愛情表現が苦手。
    枕指南という体裁から二人は体を重ね結ばれるが、実は二人は両想いだった。あやめは正真にひとめぼれで一途に想い続け、正真も放っておけないドジなあやめを見守り続けていた。
    正真の兄もあやめが好きだったため、ずっと固辞してきた頭領の座に就く代わりにあやめを嫁に望んだのだ。だが夫婦となった二人には大きな誤解があった。正真は言葉足らずで、はっきりと好きだ愛してると言えない。あやめは、正真には他に想い人がいると固く思い込んでいる。それでも夫婦の営みはしっかり多く盛り込まれている。正真の愛は表面はクールだけど内なる愛情は重く深く、彼の性愛は情熱的で積極的で執着さえ感じる。そして正真の色気は、精悍な細マッチョな惚れ惚れする体と官能的な動作が相まって、読み手をもうっとり蕩けさせる。
    そんな二人は、色んな試練を乗り越えながらも、ゆっくり糸を紡ぐように絆を深めていく。まだ話は途中だが、二人の幸せを気長にゆっくり暖かく見守っていきたいと思う。

by ki

愛おしい二人、良かったねと思う夫婦物語

クールでカッコよき優れた才の上忍、正真さま。
    お米大好きで力持ち、純粋で可愛くどんくさ目の奥方。
    出会った幼い日から惹かれ合って、夫婦になったものの、互いに気遣い過ぎて誤認もありながら、ようやく想いが通じ合って、ほんと良かったね…な、カラダの相性もバッチリのいじらしい二人に、つい課金しながら読み進めています。

ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです!ヒーローがなかなか愛を口に出してくれないからすれ違いばかりでヤキモキしますが。絵も綺麗で読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,298件