みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
これからに期待!!
もともと溺愛系が好きで、何か無いかと探していてこのお話を見つけました!!お試しを読んでみて気になり購入!!
ヒーローがクールでなかなか私の求めていた溺愛出はないですが、これからに期待しています(笑)
ストーリーは面白く続編を楽しみにしています🎵by 匿名希望- 2
正真さまの色気がすごい
忍者の服装のせいか、無口で目で語るせいか、はたまた筋肉が綺麗なせいか、正真さまのセクシー度が凄いです。
そして、無口なため、二人にいろんな誤解が生じてます。
はやくきづいてぇー!とは思いますが、秘すれば花。もう少しすれ違って焦れ焦れする二人を楽しむことにします。
稲穂の着物が可愛い。胸のところに雀が飛んでて、ヒロインの素朴で可愛い雰囲気にぴったり。そして、それをずっと大切にもってた正真さまにきゅんとしました。by まこちゃんz- 41
正真様が気になる…
正真様があまり言葉を発しないだけに、妄想が膨らみます。表情も、どうしてそうなのか…。これから変わっていくのかな。カラダのラインはドキドキしちゃいます。
あやめがコミカルに描かれているところは、もう少し可愛かったらいいな。by 40over- 0
まず絵がいい。内容もいい。
もどかしい感じが何ともいえませんな。
どう2人の心が通い合うのか見ものです。by 匿名希望- 0
時代物で忍者で非現実的な設定大好きです。誰もが認める上忍で寡黙でイケメン男子と怪力と食べるの大好き、笑顔のかわいい下忍女子とのお話。両思いなのにその思いはすれ違ってて切なくて歯がゆいです。好きな人と結婚できたんだから、幸せいっぱいな2人をみたいです。お兄さんの件もあるし、恋の試練はあるんだろうなぁ。
10話まで読みました。
お互いに幼い頃から思い合っていたみたいですね。
お互いの気持ちを知らな過ぎ、すれ違い過ぎないようして欲しいです。
久々のヒット作品に出会えました!
続きが気になるぅ~(´ε`)♪by 匿名希望- 4
可愛すぎる
まだ6話までしか読んでないけど、恋問答が可愛すぎて愛おしくて!!!たまらずレビュー書いてしまいました。絵も好きなんだけど、2人の時の温度差が逆にいいし、あやめが素直で本当にかわい。今から恋問答のとこ、もう一回読んできます!
ドキドキ
無表情さの中にも好きな思いが伝わってきてドキドキします!早く続きが読みたい!
おもしろい!!
ヒロイン可愛い!!健気すぎる!!きゅんきゅんが止まらない作品
絵がかわいいです。
アヤカシぽさも入っていて、ストーリーにも見所があります。主人公がかわいいだけでなく、男の子のほうもとってもカッコいいです。黒髪にクールな性格がとてもツボです。今後の展開も気になります。by 匿名希望- 0