みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
めちゃくちゃ可愛い!
気立てがいいのに、下忍の主人公とイケメンエリート上忍のすれ違い結婚物語みたいな感じ。お互い好きなのに、言葉にしないから、勝手に勘違いして進んじゃいます。ヒロインが力持ちだけが取り柄の憎めないドジっ子で、だけどヒーローの気持ちには敏感で、遠慮して、ちょっと切なくなるところも。きっと気持ち通じてハッピーエンドなんだろうなと思うけど、、続きも期待してます。
by ちず。- 6
ふんわりと優しい雰囲気の絵ですが、なかなかエロいです。でも、お互いの気持ちが伝わってくるので、とてもいいです。
正真さまはかっこいいのですが、クールすぎて、ヒロインに今一つ気持ちが伝わっていないので、もどかしいです。早くタイトル通りの溺愛ぷりがみたいです。by 匿名希望- 0
忍者の村というなかなか無い設定も良しですが、幼い頃からずっと憧れている正真からご指南を受け、妻になることに。。正真もあやめのことがずっと好きでやっと一緒になれたものの、あやめは正真に他に好きな人がいると勘違いしまたまま。。じれった過ぎて、早く誤解が解けますように。。
とにかく、ピクリとも笑わない堅物な正真のエロさの虜になっています。by 匿名希望- 0
カッコいい!!
時代ものです。ストーリーの舞台は、忍者村での恋物語。エリートなイケメン忍者に見初められ結婚するのですが、実は二人は幼馴染で初恋同士というストーリー。ご主人様は、ツンデレなんでしょうがエリート忍者だけに感情はあまり出しませんが、心の声の描写で読者が理解出来る感じです。ネタは、いろいろありそうですが、閉鎖的な背景だけにどこまでストーリー展開出来るのか作者のセンスが問われそう。次回も楽しみにしています。
あああああ!!!もう最高中の最高でした!!!!絵も可愛すぎるし、時々ギャグ混じりでクスッと笑ってしまうし、話の構成がとてもいいなと思いました。二人とも可愛すぎますね!!!早く2人の心が通じればいいなともどかしさでいっぱいです。
ツンデレ男子!!
珍しい忍者設定だけど、しっかりTLで物語も設定もしっかりしてて最近読んだ中で1番おもしろかったです!!主人公のキャラもサブキャラもすごく好感が持てるキャラばかりです!
なんといっても相手の忍がかっこよすぎる。
ツンデレ不器用クールは無敵です!!
これからの展開も楽しみです!続話更新楽しみにしてます!!by mg1617- 10
この先は、どうなるんだろうと、どういう、展開でえっち?なお話が読めるのだろうと、まだ、最後まで読んでいませんのでとても、気になりますね。あまり、こういう、お話は読まないので、読んでいてとても新鮮な気持ちになりました。
正真さまがカッコいい
久々のヒットです!
絵も上手くて最高!エロもあるけどストーリーが面白くてはまりました!
ヒロインは可愛いし、正真さまはスーパーボディの持ち主で目の保養になります!
両思いなのは分かってるから、これからどうやって気持ちが通じあっていくのかが楽しみです!by 匿名希望- 5
面白いです!絵もきれいで柔らかい感じでストーリーもとてもいいです。主人公の女の子がほんわかしていて、応援したくなります。正真さまも、ずっと好きだったのかなぁ?あまり感情が表にでてこないタイプなので。でもとてもあやめちゃんを大切にしてるのがこっちには伝わってくるのですが、2人はすれ違ってしまっているので、早く気持ちが伝わればいいなと思います。
いい
力持ちで自分に自信がない女の子と、パーフェクトエリート忍者のお話です。
釣り合わないと思ってる鈍感な女の子がかわいいし、正真さまはとてもかっこいいです。ライバルも出て来て、実はすごく愛されてるのに全然気づかない女の子にヤキモキします。by 匿名希望- 1