みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)
程好いファンタジー
忍者系の作品はファンタジーと言えばファンタジーだけど日本人故の理解が進む所もあって程好く身近さを感じて好き!そんな設定の中で温度差ある2人の両片思い!!面白い!!
by chill chill- 0
気になって気になってどんどん読み進めてしまいました!!!
あやめと正真様の両思いなのにすれ違っている焦ったさとキュンキュン!!
そしてついに!!!止まりません!by ゆゆめち- 0
素敵なお話です
問題ありの父親と母親に会えないのに、素敵な兄弟に育った八代様と正真様。
里の人たちの暖かさが伝わってきます。
暗殺の忍びとは、思えない。
あやめちゃんの可愛いさ、読み手も大好きになります。
正真様がデレデレに変わっていくのが、良いです。by うどん¥- 0
え~っと…
結構いい年なので、流石にこのコミカルな忍者話には、ついていけません。残念ですが。きっと若い女の子達には、受けると思います。
by ナッキーポン- 0
クールなのに実は溺愛してるとこがツボ
すれ違い勘違いも多くてすっごくジレきゅんだけど、寡黙でクールなのに、相手に伝わってないだけで、実はめっちゃ溺愛してて、そんなギャップがたまりません。
by ー匿名希望ー- 0
くだけた絵
碎けすぎ感、めっちゃありますが、絵は可愛らしい。
主人公の女性とその夫となった人。
お互い想いあって両思いなのに、なかなか伝えんのは、じれったい。by めちゃの- 0
どんかん!
どんかんヒロインちゃんのドタバタ奮闘記って感じ
早くお互いのちゃんとした気持ちが通じ会えたらたらいいのになーby せんとち- 0
両思いなのに切ない
きちんと気持ちを相手に伝えることが大切だなぁと改めて感じました。両思いなのに、伝わらず平行線な2人の気持ち。見ていて辛い、切ない。
by かよ~んさん- 0
いい
絵も内容もよみやすくてとてもいいですね!二人の関係がモヤモヤするときもあるけど、気持ちが通じあった時はいいです!
by たんもあ- 0
健気
シンデレラストーリーたけど、あやめの健気さがとっても可愛らしいです。しょうま様の思い人はまだ出てきてないけど…
by 眠り姫匿名希望- 0