みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんなに

好きなら早く素直に伝えればいいのになとどうかだそうなかんたんなことではないのかなぁ、もうすこしどうなるかきにる

試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、忍び物なんだけど、忍びの格好だけで忍びの要素が乏しいのが残念

by Fuu…

登場人物に惹かれない。。。

高評価ですが、そんなに凝ったストーリーではないです。
    とにかく絵が雑で、よく崩れます。
    ワチャワチャした場面の時は、下絵ですか?って思うくらいのレベルです。
    ヒーローは殺しをやる忍者だから、ヒロインの様な明るく一途で一生懸命なヒロインに惹かれたのかもしれませんが、読者からするとその良さが伝わってくるエピソードが少なく、弱いですね。
    登場人物に特に惹かれないし、期待していただけに、なんか残念です!

大好きな漫画

最初からずーっと面白い!
    あやめが凄く可愛い!最初こそパッとしないなぁ、と思ってたのに、読むにつれてあやめの事が大好きになり、正真がかっこ良すぎて2人とも相思相愛なのに中々素直になれず、色んな試練もあるのですが2人の想いは更に強くなる!ように感じます。途中ちょっと笑えるのも更に◎そしてちゃんとエロいのも最高です!これからも色々な任務に立ち向かっていく事でしょう!それをずっと見守りたいです笑

お互い想いあっているのに伝わらない状況がもどかしいですが、正真さまがイケメン色気ただ漏れで眼福です。ヒロインはおっちょこちょいですが素直で人を癒せる存在なのでその対比がまた良いですね。

大好きです。
    無口な男性と、それを支えるくのいち。忍ってことばにピッタリのストーリーでハラハラドキドキしちゃいます!

正真さまのデレが見たい

無口な男性ってわたしはあまり好みじゃないんですが、正真さまはめちゃくちゃカッコいい!
    まだ無料分しか読んでませんが、無口ゆえに気持ちがわかりづらいけど、きっと正真さまもあやめが大好きなんだよね??
    そして力持ちなだけが取り柄で色気のないあやめと、無口であまり表情も変わらない正真さまという、色っぽい空気にならなそうな男女のベッドシーンにも関わらず、しっかりエロくてキュンとさせてもらったところもポイント高いです!
    正真さまにはゆくゆくハッキリ気持ちを伝えてもらって、あやめを溺愛するところが見たいです。

うーん、、

23話まで購入しましたが微妙です。これから面白くなるのか?いや、私が小学生、中学生から楽しめたかもしれない。

かわいい!

主人公がとにかくかわいくて、好感度大。
    ずっと好きだった正真様も、口数が少なくてクールでカッコいい!

by

すてきです!

TLでお話しもいい!正真さまはクールだけど実はヒロインのことを昔から一途に思っていた!なんと!ステキすぎるー!夜の指南の時は優しくてドキドキしましたー
    絵も素朴な感じで世界観に合っていていいです!

by george*
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,298件