みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分から読み始めてすぐにハマりました。忍びのラブストーリーはあまりない設定なので、新鮮でおもしろいです。

言葉数は少ないですがとてもいい見栄えです
    顔も体つきも筋肉も!
    ヒロインのことを一番に考えてくれるのはやさしさ

あやめがとっても魅力的な女の子。とはいえ、まだ無料分しか読んでいないので、どんないきさつで旦那様があやめを結婚に選んだのかとても気になる。

美しい

体がきれい!女性は柔らかく、男性は引き締まってる。ヒロインは昔はとぼけた感じだったけど、大人になったら善人で鈍感だけど聡い娘。ヒーローにとっては癒しなんだろうなぁ。

ストーリー、キャラ設定がちゃんとしていて、絵はシンプル?だけど入り込めて、よかったです!溺愛もの大好き〜

キレイ

まず、絵がキレイで、読みやすいし、イケメン過ぎて好きになる。忍者の話なのに、ちょっと笑えるし、絵がキレイ過ぎるのでエロさがないです。

by 5ま

ジレきゅん

正真様が色っぽいです。素敵です。2人とも、なんで一言言わないんですかねー。焦ったいです。でも、2人両思いなのになんだか真剣に焦ったいから笑っちゃいます。見守りつつ、早くハッピーな2人のイチャイチャを見たいですね

イラストタッチが好きです。
    話の内容も大好きな人と結ばれたのに、素直に喜べないってとこまで読めたので、続きが気になります!

一途さと旦那さんの不器用さがとてもかわいかったです!2人とも臆病なのでこのあとの展開が楽しみ!はやく読みたい!

しょうまさま

しょうまさまが選んだ娘が素直で可愛い、力持ちなのもいいし、選ばれて当然と思える!クールなしょうまさまがもっと愛情を出していくとこが見たい