みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気長にゆっくり暖かく見守りたい二人

忍びとしては落ちこぼれ、里で重宝されるのは怪力ぐらい、だけど心優しく謙虚で素直で芯はしっかりしているヒロインのあやめが可愛い。
    稀代の天才のヒーローの正真は忍びの里の頭領、無表情で口下手で愛情表現が苦手。
    枕指南という体裁から二人は体を重ね結ばれるが、実は二人は両想いだった。あやめは正真にひとめぼれで一途に想い続け、正真も放っておけないドジなあやめを見守り続けていた。
    正真の兄もあやめが好きだったため、ずっと固辞してきた頭領の座に就く代わりにあやめを嫁に望んだのだ。だが夫婦となった二人には大きな誤解があった。正真は言葉足らずで、はっきりと好きだ愛してると言えない。あやめは、正真には他に想い人がいると固く思い込んでいる。それでも夫婦の営みはしっかり多く盛り込まれている。正真の愛は表面はクールだけど内なる愛情は重く深く、彼の性愛は情熱的で積極的で執着さえ感じる。そして正真の色気は、精悍な細マッチョな惚れ惚れする体と官能的な動作が相まって、読み手をもうっとり蕩けさせる。
    そんな二人は、色んな試練を乗り越えながらも、ゆっくり糸を紡ぐように絆を深めていく。まだ話は途中だが、二人の幸せを気長にゆっくり暖かく見守っていきたいと思う。

by ki

大好きな漫画

最初からずーっと面白い!
    あやめが凄く可愛い!最初こそパッとしないなぁ、と思ってたのに、読むにつれてあやめの事が大好きになり、正真がかっこ良すぎて2人とも相思相愛なのに中々素直になれず、色んな試練もあるのですが2人の想いは更に強くなる!ように感じます。途中ちょっと笑えるのも更に◎そしてちゃんとエロいのも最高です!これからも色々な任務に立ち向かっていく事でしょう!それをずっと見守りたいです笑

怪力でほわほわ天然なおちこぼれくのいち

忍者の里に生まれながら、忍者としての才能に「まったく」恵まれなかったおちこぼれちゃんにはずっと想い続けてきた憧れの忍者さまがいます。
    片想いかと思いきや、その超エリート忍者さまも彼女のことを好きすぎるほど好きなのです。

お互い大好きすぎて、その愛情表現にギャプがありすぎて、でもストーリーも心情の描写も上手で、少しずつぎこちないながらもふたりがいい感じの関係を築いていく様子がみられる、いいお話です。
    どっちのキャラも好き。コメディ主体で読んでいてほんわかするので、新エピソード出るのを楽しみにしています。

夫婦で両思いなのに片思い

絵柄が可愛くて読みはじめましたが、主役夫婦が可愛すぎてハマりました!夫婦なのに、あんなにラブラブなのに、お互い大好きなのに、それが相手に伝わってなくて片思い状態!!もどかしい!でもそこがいい!その一途な想いがいつか伝わって、晴れて本当の夫婦になれる日がくる事を願います!
    個人的には、あやめがとにかく良い子なところも良いですが、あやめの周りの友人や村人たちも良い人ばかりなところが好きです。一緒にあやめを応援したくなります!

面白いです!

正真様かっこいい!
    忍びとしてすごい才能があるけれど、だからこそ?色恋には疎くて、『かわいい』の感覚も良く分からない正真様。
    でも無口で無表情な正真様が、トロいけれど純粋で明るいあやねの事を好きで愛しくてたまらないのが伝わってきます。
    あやねも正真様が大好き。
    なのにお互いに自分のことを好かれている自覚がなくてすれ違っています。
    二人が心からお互いの事を純粋に想いあっている事、早く気づいて欲しい!
    クスッと笑えるシーンもあってとてもオススメです✨

最っ高!

この作品を単行本買ってしまったほどです!寡黙な忍び頭領ショウマ様と力持ちの出来損ない女下忍のあやめのすれ違い恋愛ですが、最初から結婚できているので絡みが多くて良いです!Hするのに心がすれ違い、傍からみたらラブラブやんって話しなだけなんですが、ショウマ様の裸体素晴らしい!あやめもキレイなんだけども、シリアスからお笑いになったときの簡易あやめの画があやめらしくて可愛い。シリアスも笑いをちょいちょい入れてくる雰囲気も物語を適度に盛り上げています。
    推しメンと結婚したらこーなっちゃうよねと思える漫画です。

by wwwyumi

好み!

まず、主人公のあやめちゃんがおっとり健気でかわいいけどロリじゃなく、綾瀬はるかさんみたいなグラマラスかわいい感じが好みです!そして正真様のクール、天才、しっかり胸板の厚みと腹筋がある男らしいガタイも素敵!BLなら攻めはクーデレ受けはワンコって感じでかわいいカップルです。
    ほんわか系の絵ですがしっかり臨場感ある濡れ場もあって楽しめました。
    正真様がなぜあんなにあやめちゃんに執着強いのかが気になっています。
    今後も楽しみにしています!

無口男子がもどかしい

あやめは忍者に向いてないけど、力持ちで人との距離を縮め和ませる力のある子。
    それとは対照的な忍者の頭である正真。
    無口で忍者として群を抜いて才能のあるひと。
    2人想いあっているのに、お互いを思うあまりに気持ちを伝えられず、ちょっと勘違いしてしまっているところが、切ないです。
    けど、無口な正真が時折みせるあやめに対する優しさにもどかしさと、かっこよさがあって、読みハマります!

忍びの村という設定は独特のようですが、エリート御曹司に好かれる普通の女の子という、王道のストーリーです。御曹司はイケメンで優秀ないわゆるスパダリ。ヒロインは、普通の女の子というか、忍びとしては優秀ではないけれど、一途で素直で、誰からも好かれる子です。まだ無料分までしか読んでいませんが、これからどういう方向にストーリーが進むのか、今までのところではよくわかりませんが、続けて読みたいと思います。

正真様最高❤️

優秀な正真様❤️
    筋肉が素敵!笑

あやめちゃんも性格もめっちゃいいし、スタイルもムチムチでかわいい❤️

二人とも両思いなのに、うまく伝えられずによそよそしい…夫婦のイチャイチャいっぱい見たいな❤️
    でもスローペースなのも二人の性格を考えたらちょうどいいのかなー。イライラせず読めます。

早く進展してほしいようなゆっくりでいいような…
    続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,295件