【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(2ページ目)

TL漫画にしてはヒロインが天真爛漫すぎてというか、鈍感すぎてちょっとイライラさせられました。続きは読みたいけれど、課金は検討中です。

by BJJZM

伝わっていない2人の気持ちがもどかしい気がしますが早く子持ちが伝わって愛し合う感じが読みきになるので早く読みたいです。

面白い~

絵はたまにずぼら絵になります。
    殿?はかっこいいですね!
    お兄様とこれから三角関係になるのでしょうか??

あやめがとっても魅力的な女の子。とはいえ、まだ無料分しか読んでいないので、どんないきさつで旦那様があやめを結婚に選んだのかとても気になる。

美しい

体がきれい!女性は柔らかく、男性は引き締まってる。ヒロインは昔はとぼけた感じだったけど、大人になったら善人で鈍感だけど聡い娘。ヒーローにとっては癒しなんだろうなぁ。

イラストタッチが好きです。
    話の内容も大好きな人と結ばれたのに、素直に喜べないってとこまで読めたので、続きが気になります!

ストーリー好きです!

すみません、絵がとても綺麗なところもあれば
    目が線になっていたり、2人の初めてのシーンも少しラフな感じがしてあまり好きになれませんでした。物語は好きだし、絵も本当に綺麗なシーンはとても綺麗です!!

しょうまさま

しょうまさまが選んだ娘が素直で可愛い、力持ちなのもいいし、選ばれて当然と思える!クールなしょうまさまがもっと愛情を出していくとこが見たい

あやめちゃんは自信がないから、そんな風に思ってしまうんだね。お互い両思いだと思うのだけど…。どうか仲良くなりますように。

忍びの色気!

好きですよね!両思いですよね!品のある仕草や鍛えられた身体がたまりませんね!推しのように憧れるのもわかります。