みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 姫君は肉●隷~サドの発禁文学~」(ネタバレ非表示)
本当の愛
本当の愛とはどういうものなのか。理性があるのを人間的だというのか、本能に従うのも人間的だというのか難しい問題だと思わされる作品です。
by mikalon- 0
ショートだから読みやすい
ショートだから読みやすいな、ってくらいで
すごく面白いとか興味深いとかって程では無い
無料だから読むけど、課金してまではいらないかなby アイコタ- 0
絵が…
絵がカクカクしてて苦手です。完全に好みの問題で、大雑把な絵でシンプルで読みやすいと言う人も居るでしょうが…どうしても受け付けません。
by 架子- 0
思っていたよりも
サド、マゾといえば、言葉としては有名だけど、その元になった人の書いた物語というと、読んだことがない。時代が時代なので、キツい感覚もあるけれど、人間の中身は案外変わっていないのかもしれない。
by きらくま- 0
絵が折角綺麗なのに、登場人物がクズが多すぎて感情移入が出来ず途中で断念…。ヒロインの兄がほんとにクズでした。
by くろねこ 大好き- 0
怖すぎる
色んなことがありすぎて怖い。漫画の世界の話としても残忍だし憎しみが、すごい。数話読んで充分と感じます。
by ミラクル女子- 0
う〜ん
作者さんは好きだけど、内容がちょっとついていけませでした。
女性相手にひどいなー。
課金まではないですね。by しばすけ- 0
そうきたか
女は男と交わると情が生まれて正しい判断が出来なくなるのかな⁉️
ひとを平気で殺める男でも従って味方してしまう生き物なんですね。最初は恐怖から従っていてもそれが真実になり、男に忠実な愛を捧げることになるんですね。by ヒッキ- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、ストーリーもステキで好きな漫画です。やっぱり好きな人と結ばれる話しはいい!衣装も素敵ですね。
by ゆみたんK- 0