みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 姫君は肉●隷~サドの発禁文学~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハッピーエンドだった
てっきり凄い展開になりもっと辛い日々を過ごすのかと思ったら呆気なくハッピーエンドで少し残念。もう少し違う展開ならよかった
by 鳴くうさぎ- 0
なんだか悲しいような人間の性、本質を見せつけられるようで胸が痛みます。
本能は時に身を守り、時には人生を狂わせる。by なりるれろ- 0
森園先生の描く絵は目が特徴的で、どの作品もみんな人形みたいな目をしていますね。最近は作者を見なくてもすぐ森園さんのだと分かります笑
by プードルオチメチちゃん- 0
残酷なところはグリム童話なのかな。
短編なので話がサクサク進むのはいいんだけどちょっと物足りない気もします。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんたちがクズです。妹が父親に可愛がられているだけであんな仕打ちするかな。恋人もあんな簡単に信じてタスケテもくれないの??
保護してくれた人がまさかの人物でハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
最初の話を読みましたが、絵は綺麗でも話はあり得ない感じでした。妹を兄2人が嫌いすぎて破滅させようとするなんて。方法も変でした。
by ちいむすめ- 0
非現実的ですが…
昔は西洋でも東洋でも、こんな政略結婚があったんだろうなぁと思います。
無料の分しか読んでいませんが、良かったです。by 匿名希望- 0
ストーリーが短くてわかりゆすいし、森園先生のイラストは引き込まれるから面白い。本当にマンガグリム童話いくつあるんたろ
by まるおっさん- 0
毎日無料更新の購読のみ購読です。
ストーリーが分かりにくい感じがします。
もう少し大人な方が読むマンガなのかもしれないです。by 匿名希望- 0
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。