みんなのレビューと感想「所持金1000円で家出主婦~DV夫に私は負けない!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可哀想

しつけっていえばなんでも許された悪どい古き良き日本って最低だな。
    女も養ってもらっていても一人の人間!尊厳があるんだ!って大声で叫びたい!

イライラ

亭主関白で1000円で・・作れない事も無いけど
    数には限り有るよね
    同僚もダメ 同調するから 間違って無いって
    益々パワハラになってします

奥さんに優しくしたら良いのに・・

考えさせられた

DVって本当に許せない。力で女が勝てる訳ないのに。女に手出したらダメって教わってないのかな?とコミックでも本当に腹ただしくなる

何だか全体的に昭和感がある。
    ストーリーは面白いけど、キャラクターの表情とセリフがまず合っていない。絵のタッチが好まない。
    無料じゃなかったら読みません。

これでもかってくらいのDV夫。人前でもやるあたりがバカっぽいけど。そして助けてくれた?部下も変態って、周りにろくな人がいない。今後どう展開するか楽しみです

いつの時代の話?っていうぐらい、再婚した旦那が亭主関白を通り越して暴言、暴力、ケチのDV男だった。酷すぎて何で別れないのか疑問です。

by momo02

経済DV

人の縁と言うか、人を引き寄せる何かがあるとすれば、似たような人が寄ってくる。
    この作品はそんな負のスパイラルを描いた作品

こんな酷い旦那と何でそんななるまで、一緒にいるの?子供の為とか言うけど、子供に悪影響だわ!こんな旦那の元にいるなら、風俗で働いてたほうがましだわ!

はらたつ

なにこの旦那。はらたつ。考え方古いし、自分すごい感でまくり。
    苛立ちすぎてこんな男からさっさと逃げない主人公にもいら。

くそ夫はサイテー

こんな奴をお父さんと呼ばされる息子がかわいそう。息子の性格も歪んでしまいそう。最後には、ヒロインが自立した女性となってよかった。