みんなのレビューと感想「懲役100年の女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトル
に興味が湧き、読んだら少しづつ面白くなりました。タイトルからして外国の懲役だと分かりましたが、当初国内だったのにどうしたら懲役100年になるんだと読み進めたらなんと!○○でした。
by とくメイきぼう- 0
展開がありきたり
無料分だけ読みました。展開的にきっと紆余曲折あってエンリケと結ばれるかんじかな?というのがなんとなく分かってしまってそれまでの過程は無料分だけですでにお腹いっぱいという感じでした。
by 読者のだし- 0
無料分のみ読みました。虐められていてとても可哀想です。幼き頃に手術していれば良かったのになぁと思います
by mimiyttu- 0
難しい
話が難しくて理解できない。
ブスでいじめられていて家族が死んでしまい、なぜかアメリカに行くことになって。。by あろはさん- 0
他にも書いている方がいますが展開についていけないです。絵も好きになれないので無料分だけ読んで続きはネタバレを読もうと思います。
by さら0915- 0
良かった
まだ無料分しか読んでいませんが、良かったです。主人にも教えて読みました(*^^*)これからストーリーがガラッと変わって楽しみです
by れれここしゅ- 0
何やら先の見えないお話し
周りの人達がみんなあやしいし
突拍子もないというか
どうなっても何だか
へー、、
で終わりそう、、by はおた- 0
画力、ストーリー構成、ストーリー運び、どれをとっても酷い。赤ちゃんの時に父親が躓いて落とされたシーンなんかギャグみたいに書かれている。本当は深刻なシーンなのに
by びーがぶ- 0
美とお金
世の中 美かお金か 多額のお金を手に入れても 美しさを手に入れても 本人次第なのかな 主人公が可哀想な気もする
by halloween- 0
途中まで読んで
家族の死で、たくさんのお金が入ってきて、顔も変えて、だれも知らないところで幸せに暮らせば良いものをハイエナが群がってきているし、なんか残念な人だなとおもいました。。
by 野良猫ママ- 0