みんなのレビューと感想「懲役100年の女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと意味がよく分かりません。ごめん。
どういう展開でこんななるのか、ある意味不思議だし予測不可能だけど。何がやりたいのか、どうなるのか意味不明。
by レッドボード- 0
初っ端から主人公が不幸過ぎて引いた・・・
お金ってありすぎても無さ過ぎても不幸だと思うよ?
どっちにしても使い方をしってないとねby ゆんわお- 0
話が結構とびすぎて、展開が早くて理解できない感じもあります。お金持ちになり、昔のいじめの男とかも出てきて嫌な感じです。主人公話が幸せになってほしい
by リリトラ- 0
酷い
整形物は多いですが、父親の不注意なのに保険適応外だからって整形を受けさせてくれない親は酷いです。
家族を海外旅行に招待出来るなら、整形した方が良かったのでは…と思わずにいられません。ストーリーにならないですが。by しろくろさん- 3
無料分だけ読みました。みなさんのコメントを読むと、なんだか、話の展開があまりにも奇抜でついていけないような事が書かれているのが気になります。まぁ、題名も結構奇抜ですけど。でも続き読んでみたいからもう少し読んでみようとおもいます。
by jでこ- 0
家族を失ったかわりに、お金を手に入れたアカリ。家族はアメリカでマフィアにコロされた。
お金を手に入れ、心はヨゴサレテイク。
何が幸せなのかby はらささ- 0
見た目が原因でいじめられたり差別されるのは今揉むかしもかわりませんね。この人がどのように幸せになるのが気になります
by ゆんまん- 0
思いがけない話の設定で面白い。どういう経緯で主人公の人生が変わっていくのかすごく興味があります。先が楽しみです。
by ぷにょりん- 0
ケガにより思いがけなく醜い過去の自分と決別し、家族の命と引き換えに億万長者になった主人公。
復讐をはじめるところまで読みましたが、堕ちていかずとも、別の人生があったのではないかと思うと、なんとなくやりきれない想いの残る作品でした。by 匿名希望-- 0
無料分途中まで読みました。
でもレビューにもある様に、工場でギリギリ働いていて住むのも貧相なアパートでアメリカ旅行行くのも不思議でたまりませんでした。by popo1282- 0