無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
初めは狂気じみた彼氏さんに引きつつも、結局たくさん課金してしまいました…
結果的にかわいい最後を読めたので、満足です。by りんこ★-
現実にいると、ちょっと怖い人ですが、漫画では楽しいです。ももちゃんの登場で、今後の展開がどうなるか気になります。
by かさたなはら-
天然可愛い!
いろはの天然ぶりが可愛くて「そっち!?」って突っ込みたくなるのが面白い。
何だかんだで毎日無料を楽しみになってしまいます!by アヤラボ-
可愛らしい感じの青春ラブ的なお話なのかと思いきやメンズの闇がなかなか深くていいギャップ🤣
by ゆみひき-
無料分が多くて毎日たのしませてもらってます♪高校生モノは飽きてきたな~と思ってましたが、みんな良い意味でクセがすごくて(笑)BBAでもクスッと笑ってしまいます!
by マミム~-
主人公は世間知らずでポヤポヤしてるけど、友人たちのツッコミが的確で面白いです。でも付き合ったら好きになれるっていう日下部くんにはあんまり共感できないかも。
by まろやかハニー-
嫉妬深い彼氏だけど、ギャグ要素もあって楽しく読める!いろはの天然すぎるところがイライラする時はあるけど、嫉妬深い彼氏で上手い具合にバランス保ててる気がする。
by よねゆー-
新しい視点
ストーカーまがいの粘着彼氏は酷い男の代表として描かれてきて、そんな男と別れてまともな彼とハッピーエンドが今までのよくある漫画の流れ。そんな彼とハッピーエンドになれそうな新しいタイプの主人公。
by haruumi-
うーむ。甘過ぎてイマイチかな。ヒロインも悪くは無いけど
微妙…ヒーローがめちゃくちゃカッコ良かったら良かったのになぁ。by ハラッパラッパ-
恋愛漫画
無料版を読みました。Sな日下部くんと付き合う天然主人公。日下部くんのストーカー的な部分もあり、過度な焼餅焼きもありで、魅力的ではないので恋愛を応援出来ない気持ちも有ります。本当に日下部くんと付き合ってていいのかな?心配です。
by りするめだか-