【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(53ページ目)

4.1 評価:4.1 3,018件
評価5 39% 1,165
評価4 38% 1,139
評価3 20% 593
評価2 3% 104
評価1 1% 17
521 - 530件目/全1,005件

今までないタイプ

無料分を読んで続きが気になりすこしずつポイント使って読み進めています。彼氏が重すぎるという今までなかったタイプ。登場人物みんな個性がありおもしろい!笑えるところも多いので、キュンキュンばかりの少女漫画に飽きてる方にオススメだと思います。

by saya115

とても面白かったです。いろはが純粋すぎてこんな子いないわーと最初は斜に構えて見てしまってたけど、周りの子たちが妙に大人びててまともで、いろはに冷静につっこむのが面白く、いろはのキャラが生きててよかったです。日下部くんも愛が重いっていう域を超えてて最初は周りの友達の意見に共感していたけど、いろははそれでも自分の好きって気持ちに素直に、周りに何を言われても日下部くんと向き合ってちゃんと自分の目で見ているところが本当に素敵だなと思いました。実際にはこんな男危ないよとも思うし、他のライバルの方がいいんじゃないかと思うこともあったけど、日下部くんも根は素直なところもあって、それがいろはに出会って少しずつ出てきて、お互いに成長し合っていくのがすごくよかった。最初から完璧な人間なんていない、出会いは大事だなって思いました。ギャグ要素も満載でそんな真剣に読むお話でもないかもしれないですが笑、それくらいはまりました。可愛くて最高でした。

by tokuken

ストーカー気質の春樹がなかなかおもしろい。好きになったら重くなるってどんなものかと思ったけど、そこまで彼女に執着できるのが凄いなぁ~。いろはと相性イイ感じ。完結まではまだ読めてないけど、楽しく読める漫画だと思います。

無料分読みました

無料分46話読みました。
    なかなかの読み応えでしたが、テンポよい展開なので気軽にサクサク読めました。

とにかく最初は日下部くんの愛が重い(笑)
    重すぎて笑えますが、次第に初心な主人公も自分の負の感情に気づいていきます。
    その部分が丁寧に描かれていて良かったと思います。

かわいいふたり

ふたりがかわい過ぎる。高校卒業と同時に入籍ってあり得ないけどこの二人なら許せるストーリーです。続編んが見たい❗

by QQQ1

今後の日下部くんが…

いろはにもやっと素敵な彼氏が出来た~ってとこだけど、ちょっと癖のある日下部くん。
    でも今までの恋愛とは、だんだん違ってきてる日下部くんが、これからどんどん普通になる…というのか?
    今までの変わった恋愛から、素直な恋愛へといろはによって変わっていくのかな~?
    なんて思いながら読んでるところです。

日下部くん、ちょっとストーカーと言うか何と言うか、重いと言うより、気持ち悪くないですか⁉️
    読んでいったら、爽やかな感じになるんでしょうか?

完結

天然小悪魔いろはとかなり変わった春樹の恋愛のお話です。
    とにかく天然ないろは。
    春樹と出会い付き合うんだけど、彼の独占欲はヤバい。けど、面白い。
    いろはのことが大好きすぎていろは以外なんてどうでも良くて。
    ライバルが出てきたときなんてちょっと引くぐらいの行動。でもそんな春樹を受け入れてるいろはもまた変わって。本当にお似合いだと思う。
    春樹の元カノとかで悩まされてもめげないいろは。春樹もいろはに出会えて少しずつ変わっていってるのがわかる。
    二人の友達もみんな個性強い!ってか、出てくるキャラ全てが個性強い。
    だから最後まで面白おかしく読んでいたので完結が悲しいです。
    やっと結ばれるときいろはの不安を一つづつ取り除く春樹がいい。
    大学で遠距離になるからって婚姻届をだそうと言ったいろは。さすがです。
    みんなには事後報告。
    なかなかの二人です。
    身に余る彼氏。その通りですが、身に余る彼女でもあるような気がします。
    この二人は最強のカップル、夫婦ですね。
    星5つでは足りないくらい大好きな作品です。

イケメンの日下部くんの思いが重すぎと思っていたけど、実は天然のいろはに振り回されてたじたじの日下部くん。
    周りにいる友人たちがまたキャラが濃くてそこが楽しい。

ぜひ

想像と違う感じでした笑登場人物一人一人とにっかくキャラが濃かったです笑笑作者さんの作品とても読みやすくてすきです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー