【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(51ページ目)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
最高の2人💕
全話読みました。
ふんわりしてる女の子いろは。
凄くイケメンでもない日下部くん。
だけど2人が恋に落ちてから、色々と
判明する本心?癖?環境?てんこ盛りで
最後まで飽きずに読めました。
普通の男の子だと思ってた日下部くんだが、
元カノが年上のミスコン優勝者だったり、
実は頭が良く大病院の息子だったり、
愛が重かったり…ツッコミ所満載。
一方のいろはは両親が海外勤務の為、妹と
叔父さんの家に住んでいる。
ふんわりした性格で周りを和ませるが、頑固で
芯の強い一面がある。
母親の影響で闇を抱える日下部くんに
大きな心で包み込むいろはに感動。
いろはの小さな悩みや不安も話を聞いて
解決してくれる日下部くんの強い愛に感動。
本当に面白いだけでなく、お互いを思いやる事で
成長していく2人がとても素敵でした。
周りのキャラも面白く、友達っていいなーと
思わせます。家族のキャラも凄かった😁
最後の展開にビックリですが、2人なら生涯
楽しく過ごせそうです。
すごーくオススメの作品です。by ハッスルママ-
日下部くんの愛の重さはすごいけど、いろはちゃんの天然ボケっぷりの方がすごい。途中から日下部くんが普通に見えてきた。
by ぴぺまる-
最高
よくある少女漫画かと思いきや、主人公の彼氏がごく普通の男の子という設定。でも彼女に対して気持ちが重すぎてひくぐらい。そして回を追うごとに、病院の息子や学年1位の秀才だったり。そしてこの漫画を引き立てているのは、周りの友達。かなり個性が強いメンバー。でも皆友達想いでいい奴ばかり。早く二人の先の展開がみたい。
by ポムポーム-
評価高い…のか?
評価が高かったので期待したのですが、コテコテの少女漫画でちょっと私的には…非現実的?学生の頃ならよかったかもしれないけど、ちょっとつまらない…かな
by プップーももん-
設定面白い
天然いろはちゃんと、少女漫画の主人公としてはすこし変わってるあんまりかっこ良く無い日下部くん。
なんだかんだお互い大好きで面白かったですby カツサンド-
おもしろくて一気に読み進めてしまいました。束縛の強い彼氏と天然な主人公の組み合わせがおもしろいしかわいい!
by shiiiiiii1-
みにあまる彼氏って、もったいないというかヒロインには素敵すぎる彼氏なのかと思いきやソクバッキーのストーリーの展開になった。これからどうなるんだろ。
by わぁた-
ある溺愛カップルの物語
どちらも一途な重たい彼氏と天然彼女のラブストーリーです。学生結婚はびっくりしたけど、緩急もありつつ最後までキュンキュンが止まりませんでした(^^)d周りの友達も素敵でした。
by ひよこaaaハイキュー-
他の無料版を読んでて続きが気になり購入 いろはとハルキ君のやり取りにキュンとする お母さんからの試練も乗り越えて良かった
by ガチャぴんあんどムック-
重い彼氏?
重い彼氏なのかと思ったら、かなりかわいい感じの彼氏で読みやすかったです。天然な主人公の彼女に振り回されてるのも微笑ましいです。
by はやーみ-