2025/04/27 12:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
いろはと日下部くん大好き❤
バカップルのやり取りが可愛い。
ちょくちょく出てくるまわりの友達のツッコミが面白すぎる。
何回読んでも楽しい。by エッグプラント-
んもぉぉぉぉ
好きすぎて、、、ハマっちゃいましたこの漫画!!
お似合いな2人になんだかんだ試練が訪れるけど結局仲良し的な!
個人的にはモモちゃんと翼くん、サチがすき。by もこもこ311-
面白い!
最初はハルキくんのやみ具合に引いたけど、いろはちゃんがそこをひっくるめて好きだ、と言った時に腑に落ちました。完璧な人なんていないし、ここまで溺愛されたら本望だよね。
by しばすけ-
面白いです!
この作者さんの違う作品を読んでからこちらに入ったのですが、また違う作風で楽しめてます!by mmmeisa-
最高
日下部くん重い!!でもしっかり元カノには冷たい。むしろ怖い。本気の恋がいろはちゃんとで嬉しい。
あいりさんとはしてしまった過去があるから悔しいけど。まぁしかたない。男だし。でも中学時代の元カノとはしてなくて良かったーーー。by くりもち-
めちゃくちゃおもしろい!彼氏がちょっと怖いというか、怖すぎるけど、彼女思いでかわいらしくて、読んでて笑ってしまう。
by sssssa-
もう本当最高な2人。この2人にかなうもの敵なしってくらい
それぞれの個性が強い。超天然いろはちゃんに、ヤバいぐらいに愛の重い日下部くん。でも、凄く絶妙なバランスである意味すごくお似合いな2人。
次を読むのが楽しみ。周りのキャラもまた最高!by はるまき棒-
いろちゃんの天然具合、意外と気が強い所、可愛くて可愛くてたまんなかった…!
これは日下部くん、一生敵わないよな。
ずっと見てたいカップルだった。by shamo-
面白い!
毎回めちゃくちゃ面白くて笑いながら読んで読んで、止まりません。
彼氏くんがなかなか無い設定で、
いろはちゃんの純粋さも素敵!
お友達のキャラも含めて楽しいし、こういうマンガ読みたかったなーって思わせてくれる作品でした☆by ハーモニカもくもく-
楽しみにしてました
初めて漫画に課金しましたー。。
ヤンデレ彼氏と天然彼女に
キュンキュンでした、、
最高すぎたー。終わってしまったのがかなしいby mygkmm-