【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(46ページ目)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
おもしろいけど、重すぎる…私は翼くんが好き!!どう考えても翼くんのが良い!!!あと、主人公…ピュアさを魅力にしているのは良いけど、性に対してそんなに無知な高校生はいないでしょ……
by ゆうこ。。-
無料で1日1話ずつ読んでます。重すぎず軽すぎず、ギャグが効いてて読んでて飽きないです。当て馬の翼くんがめっちゃかわいそうだけど…
by だじゃれ王子の召使い-
彼氏は主人公を溺愛していて、ストーカーまがいだったり時に陰湿な発言をしたりするけど、主人公の為に成長している場面もあり、すっきりしたストーリーだと思います。
脇のキャラクターも濃くてしっかり作り込まれているので、たくさんいるけど誰が誰かわからない、と言うような事もなくワチャワチャしていて良いと思います。
テンポもが良くて、今1番ハマってます。by 名前その他-
クセつよ彼氏
はじめは彼氏側がクセ強にみてたけど、話が進むにつれて主人公の彼女の方が手がかかる感じになって、ちょっとイライラすることも。
ピュアすぎるってゆーのはどうかのかby フレデリー-
なかなか面白かった!
絵も綺麗だし、ストーリーも予想通りな所もあるけど、こんな男子いたら嬉しいかも!by Misao-
この手の恋愛お馬鹿ちゃんになる男子のお話は、好きです(笑)。
そんな振る舞いを愛しく思える彼女って、素敵だわ。
絵もカワイイし、あとこの話の好きなポイントは、脇役たちの愛らしさ(笑)
キャラ濃くて、グイグイ主役押し退けてくるとこ好きだわ♪by コリアンデー-
わたしだったら、、、
翼くんとくっついて欲しい😭
日下部くんでは長い目で見たら幸せになれない、、と思ってしまうし、何より翼くんを応援したい!!by 左之助99-
お似合い☆
いろはに対する日下部くんの束縛、執着がすごいですね~(笑)たまに引いちゃう(笑)でもいろはが上手く対応?して仲良しなのがまたいい!
まだ読み途中ですが、結末が楽しみです!!by ☆ぎんが★-
うーん、あんまりみないしつこ系男子だけど、だんだん可愛く思えてくる。笑
いろはが天然だからバランスとれて合う気がします。素敵カップル。-
無料分が多かったので読み始めました。日下部くんが猟奇的すぎてもはや笑えるレベルです。翼くんにも幸せになってもらいたいなー
by 靴下にゃんこ-