みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外性で。

あらすじを読まずに読み始めたところ、ピュアな女子とカッコいい男子が早速つきあって、よくある恋愛模様が続いていくのかと思っていたら、男子がかなり重たいという、しかも高校生だからそこまでは感じさせないが、スレスレのストーカー行為が炸裂して驚きました。男子が地味で実は性格悪い設定なのとか、ストーカー行為を彼女に白状するとか、予想外の行動で無料分楽しく読み進めました。まだ完結してないみたいなので、終わったら読みたいです。

面白いです😆

初めて恋するいろはちゃん。その彼氏が重すぎるくらいの溺愛ぶりなんですが、天然キャラのいろはちゃんにはそうでもなくて(^-^;いろはちゃんの友達もいろはちゃんを大事にしていていいし、日下部くんの友達も個性的でマイペースキャラが笑えます。日下部くんのストーカー的なところは引いてしまいますが、いろはちゃんを大事にしているところとかいろはちゃんになんだかんだ振り回されているところが面白いです。一緒に住むようになって、益々これからが楽しみです😊

最新刊まで単行本購入。

現在、2020年10月発売の新刊を待ちわびています!私は今まで呼んだマンガの中でも日下部くんがドストライク!!!もう、大好きで、はまってます。いろはがうらやましい〜〜〜〜。二十歳で結婚。現在は主人と結婚13年目のママですが、娘とはまってます(笑)こんな日下部くんが旦那様になったらどんな家庭かなーとか色々と想像しながら読んでいて、主人にも日下部君の爪アカをのませてやりたい。(笑)
    そんな日下部くんがだいすきです。

いろはの反応が新鮮❗️

高校二年生、イベント盛り沢山の歳。日下部くんといろはは付き合うことになりました❤️しかし、恋愛はじめてのいろははモテ期‼️翼くんという純朴そうな子からも突然告白され、取り合いに。日下部くんはすごーく重くて、恋愛初心者いろはは手に負えないんだけど、大人になるとこのくらい一途なこかわいいな、と思ってしまうのでした。がんばれ、いろは❗️でも、日下部くんもがんばれ‼️翼くんもがんばれー😃

ギャグ要素あるから読みやすい

最初の方はストーカーしたり行きすぎた重い感じがあったけど、漫画だからギャグ要素があって面白い。ヤンデレが好きな訳ではないですがこれは良いです。
    いろはの天然で誘惑してくるところに悶々としてる日下部くんはたまらないです。
    日下部くんはイケメンではないキャラだけど普通に絵がかっこいいです。
    セリフもテンポが良いと思います。
    かなり好きな作品です。続きが気になります。
    ほしの瑞希先生の作品はどれも面白いです。

魅力的な二人。

恋したことがないいろはは、同じクラスになった日下部君と付き合うことになります。
    一見優しくてあまり目立たなく、恋愛経験はなさそうに見える男子の日下部君ですが、実は恋愛経験が豊富だったり、ふとした瞬間の影のある表情や黒い表情やヤンデレな一面を見せるなど、どこか捉え所がないミステリアスな感じが魅力的です。
    主人公のいろはも、初めての恋愛にあたふたしながらも一途に日下部君に向き合う姿がひたむきで可愛らしく好感が持てました。

by 蒼瑚

めっちゃ笑えてキュンとします!

終始フフッと笑えて、あたたかいお話、一気に読み進めてしまいました。
    キュンキュンはもちろん、出てくる登場人物がひとりひとり可愛くてはまっていきます。
    愛が大きなタイプだと共感する、ほっこりシーンもありました。
    笑えるラブストーリーは貴重です!
    ※漫画にしてはセリフがしっかりしていた印象で、対話が多いので読み応えもあります。

微笑ましい2人

始めは経験豊富そうな彼が恋愛初心者の彼女を想うあまり重い愛情表現が多かったけど、彼女の清らかな想いに心動かされて純粋に付き合えるようになれて、、、キスすら出来ずにただただ悪い虫から彼女を守ろうとする必死さがキュンキュンきます。
    無料の46話まではまだまだ微笑ましい限りですが、これからの日下部くんといろはちゃんの絡みが大人の階段急上昇になりそうなので、また楽しみにしてます。

なんか可愛い2人だなぁ〜

見た目と違って、ちょっといき過ぎている日下部くんに、とても素直な気持ちで応える、いろはちゃんが可愛く思う。日下部くんの友達も個性的で楽しい。

日下部くんの愛が重い、、!!

ももちゃんへの扱いもそうだけど、叔父ちゃんに下宿を拒否された時に誠実に謝ってて日下部くんらしいなとおもいました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,797件