みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)

無料読み

普通に無料読みが沢山あるから読み始めましたが、ポイント追加してハマりました。凄い人間模様があり、漫画だから出来るストーリーです(笑)。昔ながらの風習に3人が、苦しみもがきながら、現代に続きますが、みんなハッピーエンドです、そこにも、ちゃんと繋がりがありオチつきです。運命って感じとか風習が主人公を含む3人が色んな意味で生きてく漫画でした。子供もハッピーエンドで良かったです。

完全に作者さん買いです❤

絵が綺麗で、心情を描くのが素晴らしく上手いので、 引き込まれます。
    まだ4話だけですが、『えっ?!過去に一体何があったの?!』『何でそんなに虐げられて、蔑まれて、疎まれているの?!』
    謎だらけです。
    ヒロインがとても良いこで、綺麗で性格も良くて…。
    側仕えの彼は陰がある感じだけれど、優しさも見えるし。
    ヒロインの婚約者は、今の所優しい感じでヒロインを凄く好きみたいだけれど、今後どの様な展開になって行くのか、目を離せません。
    早めの更新お願い致します🙇

続きが気になる

無料分を読みました。昔からのしきたりを幼い頃から教え込まれ、当然のように受け入れている3人。でも大きくなるにつれて疑問も増え、3人の関係も複雑になっていく。この先どうなるのか、儀式の後どうなるのか、気になります。

この方のお話は禁断系が多くて、物によっては少々デッサンが崩れたりしますが、お話的には切なかったりして良いものが多いです。

儀式

田舎に戻った主人公。同い年の主人公と婚約者と幼馴染の3人である儀式をすることになっているのを知って…。嘘みたいな設定ですが、地方によっては独特の因習が残っている所もあるだろうな〜なんて思いました。

刑部先生の作品は切なさがいつもどことなく

刑部先生の作品はほとんど読んでいます。いつもどことなく切なさが醸し出す雰囲気が好きです。もっと評価されても良いように思って読んでいます。

最後の方は皆が皆思い人と結ばれてハッピーエンドに終わります。最後誰一人不幸な結末にならなくて良かったです。

最初のドロドロが嫌でしたが、小説風な展開に惹かれてポイントを使うかどうか気にしながら、結局、最後まで一気読みしました。良かったです。ハッピーエンド最高

by 夏兎

絵がキレイ

絵がキレイで、好きなタイプです。ストーリーは切なく、信じられないくらい「え〜!」って言う設定もあり、コミックならではの世界観かと思いました。

作者買い

以前からよく作者さんのは読んでいました。似た設定の作品が多く感じますが、つい読んでしまいます。ハッピーエンドが好きなので高評価♪