みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)

こんなカップルいない
安城さん、なんでこの男の子が好きなんだろ。この前髪はどこかのタイミングでなんとかなるのかな〜、、わ、
by まちゃ2022-
なんか…
主人公の男女の組み合わせが よくある感じだが この漫画はほのぼの?した感覚で見ていられる。
こういう感じの女子は個人的には嫌いではない。by つよぷ-
安城さんのペースにハマってるね。そうなってしまうのも時間の問題だね。しかし安城さんは見えすぎて危ないよ
by Saちゃん-
瀬戸くんと安城さんのやり取りが可愛くて好きです
安城さんにドキドキっていうより、誰でもドキドキするような行動を安城さんがしてるので、
瀬戸くんは安城さんの事好きなのかな?って思いますby おヒメ-
安城さんのヤンチャな感じがお茶目で可愛い。 ギャルなんだけど、非常識じゃないというか、人が良くて優しい感じがして読んでてほっこりする。
by aspan-
なんかよくわかんない子だけど
安城さん、憎めないキャラで可愛いかも。男の子どきまきさせて楽しんでるように見えて、本当は好きなのかな。
by BONITO-
刺激が強い
ドーテーくんには刺激強すぎでしょ(笑)
明らかにからかってるようで、彼に好意を寄せているギャル。でも真面目くんには分かるわけないし、もっと素直にいこうよー(笑)と思いつつ、これはこれで可愛いし読んでて楽しいかな!by ぶーぶー62-
安城さんは瀬戸のことが本当に好きなんだろうなと思った。
2人のほのぼのとした日常を読むことができておもしろい。by 藤原苺-
最近
コレ系のマンガが流行っていますね。いじられ男子とギャル系のヒロインのマンガかぁ。最近の王道なのかな??
by ツルギのカワ-
自分が年を取ったからでしょうか、あまり突き刺さる作品ではなかったですが、遠い昔を思い出してみると、真面目な男の子にちょっかい出すのは楽しかったです。
by Ryo14-