みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)

話は面白いと思うけどちょいちょい入るエロというかチラリズム的なのが要らないかなぁ…と思うのは私が女だからでしょうか。でも男性ってこんな中途半端なエロさを欲しているのか?エロいならエロい、エロくないならエロくない方がおもしろいと思うけど…まあ男性じゃないからわかりませぬ(^_^;)あと絵がもうちょっと可愛ければ良かったなと思います。いちいち瀬戸の歯茎が気になった(笑)

安城みたいな子がいたら嫌だなあと、最初思ってしまった。絡みやすい人をターゲットに面白がってるだけで絡まれる人の気持ち考えてないところとかイラつきました。ただそれがなくなったとしたら寂しいのかな?と瀬戸目線で読んでいます。瀬戸のドキドキをどうしろって言うのか、、、同じようなシーンが多く長くなりそうな印象です。

もう付き合っちゃえよ

タイトル通りの一言に尽きます
    日常の中にあるちょっとしたことからの青春日々
    学生ならではのピュアなドキドキと日常系ならではのやり取りでホッコリしますが
    たまに入るストーリーがちょっと学生っぽさが無くて蛇足に感じる

なんかこういうのは学生あるあるだから良いのにそこから外れるような話を入れられると冷めてしまって−2星

今は◯◯さんシリーズたくさん出てますねー。
    たくさん読みすぎてなにがなんだかわからなくなってきましたが、私の原点はすごいよマサルさんかなぁと思いました。
    言動がいちいちエロい安城さんにちょっかいかけられ翻弄される委員長のお話。エロいけど、エッチまではいかないでしょうから、ちょっとストレス溜まるかも笑

からかい上手の…青年版

8話までの感想は、からかい上手な何とかさんの青年版。今のところ、オタク男子の妄想と希望の具現化で、楽しい。オッサンなので、ここまでは無いけど、高校のとき、見たい❓とか、チラっとからかわれるのあったなと、ほっこりします。
    先もなんとなく想像がつくので、どこまで飽きんと読めるかな?

安城さんが見た目は派手だけど、夢を持ってる女の子で、そんな中で見た目が正反対の地味な男の子にめっちゃかまうお話ですが、読んでる内に、芯のしっかり通った安城さんがすごくカッコよくて、瀬戸くんも自分にしっかり向き合えるようになってるように感じました!チカン捕まえるとこめっちゃカッコよかった!

一言で言えばこんなひといないかなって。思春期の男の子なんてだいたいこの男の子みたいな感じの子多いと思う。女の子と会話するだけでドキドキしたり、思春期にはありがちな光景かな!でもまず、学校にくるのにこの主人公の女の子はブラウス前あきすぎだけど(TT)そこ非ゲンジツテキカナァ。

安城さん可愛い!!

地味男子が、イケてる女子に翻弄される内容です。
    イケてる女子の安城さんが見た目とは裏腹に根は優しくて嫌味がなくめちゃめちゃいい子です!!友達も地味男子の主人公と安城さんが仲良くしているのを暖かい目で見てるし(笑)
    実は安城さんも、未経験なんじゃないかなぁ?

安城さん、かわいいです。なんであの男の子のことを構い始めたのかは無料分では分からなかったけど、たぶんきっと好きなんですよね??
    男の子の照れ方がいつも同じなのが気になったけど、全体的にはピュアな感じで好きでした。

何も考えずに読める

けっこう面白かった。安城さん見た目はかるいけど中身女の子っぽくてかわいいし、瀬戸がガチでモテない男子の対応とちょっと違くて、結局優しいしキョドッてもちゃんと安城さんをかまってあげてていい男。
    見守りたい2人。