みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

安城さんが無駄にエロい(笑)

気があるとするなら絡み方が
    めちゃくちゃ可愛いかもしれない♪
    無いならかなり残酷Σ(゚д゚lll)
    しかし、瀬戸くんの成績は確実に
    落ちていると思われます。
    安城さんの攻撃は思春期男子には
    なかなかにベビー(笑)

絵の好みが分かれるところ。

個人的には、ちょっとベタベタした感じの絵柄で、、苦手ですね。
    内容的には、こんな真面目なタイプの男の子に【学校内で!】ここまで密着してくる女子が居るのは不自然な感じがします。

校内だからこそ、ちょっとした触れ合いで、
    ドキドキしてるぐらいの内容のほうが、いいです。^^;;

陰キャ男子の妄想。

まさにタイトル通りだと思ったけど、登場人物の性格が良いから読んでて楽しい。瀬戸は陰キャではありながらも人をひがんだり卑屈になったりするタイプじゃなく良いヤツだし、安城さんもギャルギャルしい?見た目と違って中身がとっても可愛い。二人がどうなってくのか、楽しみです。

by nmama

今は◯◯さんシリーズたくさん出てますねー。
    たくさん読みすぎてなにがなんだかわからなくなってきましたが、私の原点はすごいよマサルさんかなぁと思いました。
    言動がいちいちエロい安城さんにちょっかいかけられ翻弄される委員長のお話。エロいけど、エッチまではいかないでしょうから、ちょっとストレス溜まるかも笑

からかい上手の…青年版

8話までの感想は、からかい上手な何とかさんの青年版。今のところ、オタク男子の妄想と希望の具現化で、楽しい。オッサンなので、ここまでは無いけど、高校のとき、見たい❓とか、チラっとからかわれるのあったなと、ほっこりします。
    先もなんとなく想像がつくので、どこまで飽きんと読めるかな?

こんなギャルいない!

絵柄が好みで無料連載読んでました。とにかく絵柄がツボにハマり、安城さんが可愛くて仕方がない。
    ほのぼの+ラッキースケベで軽い気持ちで読めます。胸糞悪いの読んだ後にお口直しとか。
    今ポイント使って読んでる連載達が終わったら、そのうち課金して読もうと思ってます。

安城さん確かにやんちゃギャルです!

ギャルと真面目君のコンビ、良いです。瀬戸君のドギマギが可愛い。安城さんもちょっと着崩し過ぎだけど、フィクションなのでOK。安城も瀬戸も愛知県の地名、舞台は春日井っぽいし、次は何処の地名が出るのかもささやかな楽しみですね。

かわいい

安城さんも瀬戸もいいこだね。何話読んでも安城さんが瀬戸にラブなのかはまだわからない。でも瀬戸のことを好きで気に入ってるのよね。瀬戸の方はだんだんと安城さんに惚れてきてるようですが。この二人が最終的にどうなるのか気になります。結婚してもうまくいく二人だなーと思います

安城さんかわいい

瀬戸のぼっちゃん刈りが苦手で、最初は地味系男子の願望を描いたファンタジーくらいの感じで読んでいましたが、瀬戸のいいやつ具合が描かれてきたり、安城さんが瀬戸を気に入ったエピソードもあったりするうちに「ええ話やなぁ」とおもうようになりました。おもしろいです。

やんちゃ可愛い

ギャルって学生時代は検索してたんですが、彼女らは正直で言いたいことはっきり言って、やりたいことが決まってて人間味があって話すと面白そうですよね。
    もったいないことしたな(笑)
    この漫画の安城さんも可愛いらしくて応援したくなっちゃいます。