みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分読んでます。絵柄が独特ですが私は好きです。ストーリーは、こんなのあり得ない展開ばかりですが楽しいです。
by るるるA- 0
なかなか面白かったですよ。絵はまあまぁでストーリーはあまりありません。でもなんだかほのぼのとするお話でした。好きなのかな?
by かみならした- 0
いがいとほっこりするないようですし、1話1話でかんけつするので読みやすくて、一気に読んでしまいました
by かんたろうジュニア- 0
無料で読んだのですか続き仕事気になって買ってしまいました!オススメなのでぜひ購入してください!!!!
by さんぱいや- 0
ワンパターン
ずっとワンパターンで途中から先が読めてくるが、絵がいいので読めてしまう。きっとこのままずっと進展なく続くんだろうなーーという感じ
by Monkey- 0
たまたま無料話数多い作品探してて試しに読んでみましたが、思ったより面白いです。
主人公は何も知らないガリ勉くんだけどギャルに翻弄されてるのが面白いby (^Д^)- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々ありそうだけどうまく行くと良いなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
悪くはないですが、男の子の夢?的な。面白さより男の子の願望がつまってる感じかな。だからそんなに先を読みたい気にはならない。瀬戸くん、お疲れ様、という感じ。瀬戸くん、頑張れ。
by sagitt- 0
男性から見た理想のギャル像なのかな?見た目ギャル、しかも言動がエロ系でいかにも遊んでそうに見えて実はピュア、みたいな。そして瀬戸くんはとにかく純朴な男の子で毎回翻弄させられてる…無料分でちょっと飽きた。
by yamanen- 1
ギャルと真面目ない男子のラブコメ。
安城さんが瀬戸くん構う感じが大好きです!
瀬戸くんの心の声がかなりツボで面白い!by エムケさん- 0